Финал сериала «Во все тяжкие» собрал рекордное количество зрителей

 
Финал сериала «Во все тяжкие» собрал рекордное количество зрителей
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Финальная серия пятого сезона известного сериала «Во все тяжкие» собрала у голубых экранов более десяти миллионов зрителей в США. Любопытно, что за все время существования сериала ни один из его эпизодов не привлек к себе столько внимания.
В данной статье речь пойдет не о том, хорошо ил же плохо закончился сериал, так как подобные рассуждения являются прерогативой зрителей и критиков, а о статистических цифрах и фактах, связанных с сериалом. По словам Чарли Кольера, президента АМС, секрет безумной популярности финальной серии «Во все тяжкие» в том, что данный проект сам по себе является уникальным. Изначально этот проект начался с того, что Винс Гиллиган попросил студию только об одном: завершить сериал именно так, как он задумал. В итоге, в финальной серии Винс так и поступил, как обычно, сделав это блестяще.
Да, создатель сериала Винс Гиллиган сам ставил нашумевшую финальную серию, шутливо пояснив свои действия жадностью. По словам Гиллинана, он бы снимал и больше эпизодов, но приходилось проводить колоссальное количество времени со сценаристами.
А вот съемки финального эпизода сериала превратились в довольно-таки грустное мероприятие. В частности, оператор прослезился, работая над сценой встречи Скайлер и Уолта, и был вынужден даже оторваться от видоискателя, и дальше снимать, глядя на монитор.
Одна же из сцен финала была вырезана из-за нехватки бюджета. В этой сцене Уолт сталкивается со своим бывшим учеником, который узнает его, и после того, как получил свою часть денег и необходимую порцию угроз, отвечает на один из главных вопросов Уолта, каким же тот был преподавателем. По словам бывшего ученика, Уолт был хорошим учителям, что подтверждается воспоминаниями об одном из химических опытов, показанном на уроке.
Любопытно, что каждый эпизод сериала «Во все тяжкие» собирал от трех до четырех миллионов зрителей, но ближе к финалу интерес к сериалу усилился. Например, некоторое время назад эпизод, который был снят Райаном Джонсоном, собрал уже шесть миллионов зрителей, последняя серия привлекла внимание семи миллионов, а вот сам финал — более десяти миллионов.
Кстати, последний эпизод истории о злоключениях учителя химии поставил рекорд для сериала и в твиттере — во время просмотра эпизода количество твитов о «Во все тяжкие» составило почти 22 500 штук в минуту. А твит Брайана Крэнстона, в котором он благодарит зрителей за то, что они разделили с ним это путешествие, получил более 51 000 ретвитов.
Напоследок следует отметить, что герои сериала «Во все тяжкие» не покинут зрителей, так как канал АМС принял решение о разработке и запуске комедийного приквела под названием «Лучше звоните Солу» о похождениях адвоката Сола Гудмана.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
На какой руке Вы носите часы?

На левой
На правой
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я