Тейлор Свифт появится в «Дающем», а Дженнифер Лоуренс — в комедии

 
Тейлор Свифт появится в «Дающем», а Дженнифер Лоуренс — в комедии
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Актер Майкл Б. Джордан, который исполнил главную роль в драме «Станция «Фрутвейл», получившей главную награду фестиваля Sundance, возможно, снимется в сиквеле «Дня независимости» (режиссер Роланд Эммерих). Действие второй части картины будет развиваться спустя 20 лет после событий, о которых идет речь в первой части. Выход сиквела в прокат намечен на июль 2015-го года.
Необходимо отметить, что Джордан получил огромное число лесных отзывов за свою работу в картине «Станция «Фрутвейл», и некоторые критики даже предрекают ему номинацию на «Оскар». Однако пока участие актера в продолжении «Дня независимости» не подтверждено, но несмотря на это, многочисленные источники утверждают, что его кандидатура очень нравится студии, да и сам актер совсем не прочь попробовать себя в амплуа спасителя планеты и героя боевиков. А вот о возвращении в сиквел Уилла Смита новостей пока нет.
По мере приближения наградного сезона, пристальное внимание общественности привлекают решения различных студий о переносе релизов, так как они напрямую влияют на участие проектов в гонке за «Оскаром». Не так давно назад одновременно несколько фильмов выбыли из борьбы за награждения в этом году. Картины «Принцесса Монако», «Охотник на лис» и «Иммигрантка» выйдут позже, чем запланировано, да и фильм «Волк с Уолл-стрит», которому прочили ряд номинаций, может не успеть к рождественскому релизу. А так как хронометраж первой версии картины Скорсезе составил порядка трех часов, ее отправили на доработку.
Однако фильмы «Охотники за сокровищами», «Невероятная жизнь Уолтера Митти», «Афера по-американски» и «Спасти мистера Бэнкса» по-прежнему остаются в строю.
Актер Хью Джекман, получая награду на фестивале в Сан-Себастьяне, рассказал журналистам о том, что несколько утомился играть Росомаху. По его словам, хорошие роли всегда перерастают актеров, которые их исполняют, и если забыть об этом — остается действовать только на свой страх и риск. Таким образом, Джекман дал понять, что Росомахе больше нет места в его фильмографии. Теперь, чтобы актер согласился исполнить роль мутанта еще раз, авторы должны придумать нечто невероятное, ведь Хью не преминул напомнить, что играет Росомаху уже на протяжение десяти лет.
А вот Розарио Доусон может присоединиться к Аарону Экхарту в микробюджетном хорроре под названием «Воплощенный» (режиссер — Брэд Пейтон, продюсер — Джейсон Блум). Следует напомнить, что в данной картине Экхарт исполняет роль необычного экзорциста, который умеет проникать в подсознание одержимых нечистым духом. Однажды герой встречает демона из своего собственного прошлого, который поселился в душе девятилетнего мальчика. Создатели «Воплощенного» планируют, что данная лента станет частью новой франшизы. Пока информация о том, кого именно может сыграть Доусон, держится в секрете. Съемки хоррора должны начаться в Лос-Анджелесе, в ноябре текущего года.
А в актерском составе комедии «Тупой и еще тупее 2» братьев Фаррелли, отмечено прибавление — Роб Риггл (комик) сыграет одновременно двоих персонажей, а Дженнифер Лоуренс досталась совсем маленькая роль — она исполнит героиню Кэтлин Тернер в юности. В исполнении Роб Риггла зрители смогут лицезреть близнецов Липпенкотт, один из которых не совсем разумен. Джефф Дэниелс и Джим Керри вновь сыграют главные роли. Кроме того, в данной комедии также снимутся Лори Холден и Кэтлин Тернер. В данный момент съемки картины проходят в Атланте.
И наконец-то приближается к непосредственным съемкам экранизация романа «Дающий» Лоиса Лоури, разработки которой длились порядка 15-ти лет. Последними к данному проекту присоединились Кэти Холмс и Тейлор Свифт. В этой подростковой антиутопии, которая была переведена на множество языков и удостоена престижных литературных наград, рассказывается о юноше по имени Джонас, который живет, на первый взгляд, в идеальном мире без голода, бедности, войн и насилия. Людьми в этом стабильном, но бесцветном мире управляет Совет, который принимает все важные решения. Но есть некий мудрец, который еще помнит другие времена и передает свои знания подросткам. В данной картине роль Джонаса исполнит Брентон Туэйтес, Дающего — Джефф Бриджес, главу старейшин сыграет Мэрил Стрип, а роль отца главного героя — Александр Скарсгард. Актрисе Кэти Холмс досталась роль матери главного героя, а одну из учениц Дающего по имени Розмари сыграет Тейлор Свифт. Режиссером картины стал Филлип Нойс, а съемки планируют начать уже 7-го октября, в Южной Африке. Выход фильма на экраны запланирован на середину августа 2014-го года.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Самое большое млекопитающее на планете — это …

Слон
Белый медведь
Синий кит
Человек
Амурский тигр
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я