Новости кастинга фильма «Тарзан»

 
Новости кастинга фильма «Тарзан»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Работа над производством фильма «Тарзан», который собирался снимать британский режиссер Дэвид Йэтс, временно приостановлена. Студия Warner закрыла в этом году производственные офисы фильма и, как стало известно, разморозить проект планирует не раньше 2014 года. Несмотря на эту проблему, кастинг сейчас в самом разгаре. Режиссер активно ищет актрису, которая бы сыграла Джейн. Роль злодея в новой экранизации книги Эдгара Райса Берроуза может достаться Кристофу Вальцу, который сейчас рассматривает предложение об участии в фильме.
Подробности сюжета пока не разглашаются, но уже известно, что над его созданием трудятся несколько авторов. Одна из копий сценария была написана Адамом Казадом, который разрабатывал сценарий для боевика «Джек Райан: Теория хаоса». Главную роль с начала запуска проекта получил шведский актер Александр Скарсгард, известный по роли вампира Эрика Нортмана в сериале «Настоящая кровь». Правда, официально кинофильм еще не был запущен в производство. Именно поэтому продюсеры активно проводят кастинг, поскольку полностью сформированный актерский состав может дать проекту ход.
Вальцу может достаться роль крупного военного чиновника, который вступит в противостояние с королем джунглей. В роли Джейн режиссер сначала видел Джессику Честейн, но позже изменил свое решение. Сейчас в кастинге участвуют актрисы Эмма Стоун и Марго Роби. Правда, как это часто бывает, роль может достаться совершенно другой актрисе. Поэтому предположения о том, кто же сыграет возлюбленную Тарзана, делать пока рано.
Если Кристофер Вальц все же согласится участвовать в проекте, в его карьере добавится еще одна роль злодея. Актер за последние годы сыграл много отрицательных персонажей. Вальц сыграл гангстера в «Зеленом Шершне», владельца цирка в фильме «Воды слонам», кардинала Ришелье в новой экранизации «Мушкетеров». А за роль полковника Ланды в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» он даже получил «Оскар». В ближайшее время актера можно будет увидеть в роли Михаила Горбачева в кинофильме режиссера Майкла Ньюэлла «Рейкьявик» и кинокартине «Теорема Зеро» Терри Гиллиама.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какое из религиозных учений Вам по душе?

Христианство
Ислам
Буддизм
Индуизм
Иудаизм
Конфуцианство
Даосизм
Синтоизм
Язычество
Сатанизм
Атеизм
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э