Новости кастинга фильма «Тарзан»

 
Новости кастинга фильма «Тарзан»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Работа над производством фильма «Тарзан», который собирался снимать британский режиссер Дэвид Йэтс, временно приостановлена. Студия Warner закрыла в этом году производственные офисы фильма и, как стало известно, разморозить проект планирует не раньше 2014 года. Несмотря на эту проблему, кастинг сейчас в самом разгаре. Режиссер активно ищет актрису, которая бы сыграла Джейн. Роль злодея в новой экранизации книги Эдгара Райса Берроуза может достаться Кристофу Вальцу, который сейчас рассматривает предложение об участии в фильме.
Подробности сюжета пока не разглашаются, но уже известно, что над его созданием трудятся несколько авторов. Одна из копий сценария была написана Адамом Казадом, который разрабатывал сценарий для боевика «Джек Райан: Теория хаоса». Главную роль с начала запуска проекта получил шведский актер Александр Скарсгард, известный по роли вампира Эрика Нортмана в сериале «Настоящая кровь». Правда, официально кинофильм еще не был запущен в производство. Именно поэтому продюсеры активно проводят кастинг, поскольку полностью сформированный актерский состав может дать проекту ход.
Вальцу может достаться роль крупного военного чиновника, который вступит в противостояние с королем джунглей. В роли Джейн режиссер сначала видел Джессику Честейн, но позже изменил свое решение. Сейчас в кастинге участвуют актрисы Эмма Стоун и Марго Роби. Правда, как это часто бывает, роль может достаться совершенно другой актрисе. Поэтому предположения о том, кто же сыграет возлюбленную Тарзана, делать пока рано.
Если Кристофер Вальц все же согласится участвовать в проекте, в его карьере добавится еще одна роль злодея. Актер за последние годы сыграл много отрицательных персонажей. Вальц сыграл гангстера в «Зеленом Шершне», владельца цирка в фильме «Воды слонам», кардинала Ришелье в новой экранизации «Мушкетеров». А за роль полковника Ланды в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» он даже получил «Оскар». В ближайшее время актера можно будет увидеть в роли Михаила Горбачева в кинофильме режиссера Майкла Ньюэлла «Рейкьявик» и кинокартине «Теорема Зеро» Терри Гиллиама.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Играете ли Вы в «World of Tanks»?

Конечно
Иногда
Нет
А что это?
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я