Для Хлои Морец снова перепишут «Странную Эмили»

 
Для Хлои Морец снова перепишут «Странную Эмили»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Фильм под названием «Странная Эмили» по комиксам издательства Dark Horse был запущен в разработку еще в 2008-м году студией Universal, но долго о нем ничего не было слышно. Наконец стало известно, что роль готической девочки, у которой есть четыре черные кошки, сыграет актриса Хлоя Грейс Морец. Все еще непонятно, кто станет режиссером, однако на днях стало известно, что сценарий для картины в очередной раз будет переписан.
Следует напомнить, что последнюю версию сценария написала Мелисса Уоллэк, которая работала над сценариями сказки «Белоснежка: месть гномов» и драмы «Далласский клуб покупателей». Но ее текст решили подвергнуть переделке. А перепишет сценарий для «Странной Эмили» Килан О'Рурк — пока не слишком известный в Голливуде сценарист, однако не новичок.
О'Рурк является автором ряда сценариев, а также режиссером нескольких короткометражек, одна из которых, «Мальчик в пузыре», вскоре станет дебютной полнометражной работой Килана О'Рурка в большом кино. Кроме того, на счету Килана «Ящик Гудини» для студии Chernin Entertainment и проект «Боливар» для Warner.
Что же касается идеи «Странной Эмили», то она была придумана еще в начале 1990-х годов неким профессиональным скейтбордистом Робом Регером для рекламы его фильма под названием Cosmic Debris. Тогда изображение готической девочки Эмили появлялось на постерах, листовках и стикерах, рекламирующих линию одежды Регера. С того момента Cosmic успелда стать многомиллионной компанией с сотнями сотрудников, а вот девочка Эмили, успевшая завоевать неслыханную популярность, вновь вернулась к публике в 2005-м году, в комиксах издательства Dark Horse Comics.
Бледная худощавая брюнетка, тринадцатилетняя Эмили, внешне несколько напоминает образ героини из «Семейки Аддамс» Кристины Риччи. Она всегда пессимистично и мрачно настроена, а также неизменно одета в черное платье, такого же цвета колготки и белые туфли огромного размера. Компанию странной девочке всегда составляют четыре черных кошки. Главу мини-прайда зовут Мистери (она является любимицей Эмили), также в их дружной компании есть изобретательный кот по кличке Майлс, кошка-интриганка Ни-Чи и хулиганистый кот Шабаш.
На данный момент студия Universal пока не сообщила ни имени предполагаемого режиссера, ни даже примерную дату релиза картины «Странная Эмили».

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Лучший фильм с участием Джонни Деппа по Вашему мнению?

«Кошмар на улице Вязов»
«Сонная лощина»
«Пираты карибского моря»
«Волшебная страна»
«Чарли и шоколадная фабрика»
Другой
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я