«Централ Партнершип»: планы проката на 2014 год

 
«Централ Партнершип»: планы проката на 2014 год
Год: 2013
Жанр: Новости кино

В новогодней битве кинопроката «Централ Партнершип» будут побеждать с помощью новой части романтической комедии «Любовь в большом городе 3», которую на Кино Экспо представил Владимир Зеленский. Актер выступил в проекте как исполнитель главной роли, сценарист и продюсер. Зеленский сказал, что если два предыдущих фильма были посвящены любви к девушкам и сексу, то новый фильм будет о любви к детям. В фильм вернулись герои предыдущих лент. Правда, было довольно трудно вернуть в фильм Веру Брежневу после ее участия в фильме «Джунгли». Актриса заявила, что собиралась даже присоединиться к проекту «Елки». По сюжету фильма Игорь, Артем и Оле остаются сами с детьми, после того как их жены уезжают. Устав от детей, они напиваются и загадывают желание, чтобы дети стали взрослыми. И как в предыдущих фильмах их желание в момент осуществляется. На следующее утро герои просыпаются и видят, что их дети повзрослели. Внезапно появляются жены и теперь всем родителям нужно искать способ вернуть детей. По прихоти Валентина семьи должны ехать в Лас-Вегас, где они встретят Шерон Стоун. В прокате картина появится с 1 января 2014 года.
Самым ожидаемым фильмом 2014 года из зарубежных новинок можно по праву считать «Нимфоманку» датского провокационного режиссера Ларса фон Триера. Компания подтвердила слухи о том, что фильм выйдет в двух частях, но когда он появится в прокате пока не озвучила. Возможно, фильмы появятся с промежутком в месяц. Как пошутил руководитель компании, можно было бы запустить их в прокат 14 февраля и 8 марта, хотя даты, конечно, будут другими. «Централ Партнершип» на данный момент пытается поднять рейтинг фильма от 18 или даже от 21 и старше. В фильме рассказывается история сексуального взросления и становления женщины, которую в разных возрастах играет Стейси Мартин и Шарлотта Генсбург. Поскольку фильмы Ларса фон Триера в той или иной степени постоянно связаны с его личной жизнью, уже сейчас можно предложить, что прототипом главной героини стала его подруга в молодости, сестра его приятеля. Актерский состав режиссер подобрал впечатляющий. Кроме Шарлотты Генсбург, в фильме можно будет увидеть завсегдатая картин режиссера Жан-Марка Барра, а также Стеллан Скарсгарда, Шайа ЛаБафа, Джейми Белла, Уму Турман, Кристиан Слэйтер, Уиллема Дефо, Удо Кир, Конни Нильсен.
Два раза в следующем году Майкл Бей может приехать в Россию на премьеры его новых фильмов. Он стал продюсером «Черепашек-ниндзя» и режиссером четвертых «Трансформеров», которых уже назвали самым кассовым фильмом 2014 года. На Кино Экспо никаких материалов из этих фильмов показано не было, так как Paramount все еще занимается их производством.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Верите ли Вы в «эффект 25 кадра»?

Да, таким образом можно манипулировать людьми
Его влияние на подсознание минимально
Нет, это всего лишь миф
Не знаю, что это
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я