У «Астрала» будет третья часть

 
У «Астрала» будет третья часть
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Лидер североамериканского проката «Астрал: Глава 2» еще не успел выйти из проката, как его создатели и продюсеры заговорили о продолжении фильма. Сиквел фильма Джеймса Вана «Астрал», выпущенного в 2010 году, в свой первый дебютный уик-энд собрал 41,1 миллионов долларов. При этом сумма, полученная прокатчиками, в восемь раз превзошла сумму, потраченную на создание фильма-хоррора, равную пяти миллионам долларов. Первый фильм получил в прокате больше 97 миллионов долларов с затратами на производство в размере полтора миллиона долларов.
Поэтому не удивительно, что голливудские боссы решили воспользоваться принципом: «Куй железо, пока горячо». К тому же создание третьей части не противоречит сюжету киноленты, поскольку создатели оставили сюжетные моменты, которые еще можно развить. Тем более, что в Голливуде уже сложилась традиция успешные хоррор-фильмы превращать в трилогии.
Уже на старте проката фильма его создатели объявили о том, что активно приступают к работе над третьей частью трилогии. Производством киноленты будут заниматься Entertainment One и FilmDistrict, а продюсерами выступят Джейсон Блум и Орен Пели, которые известны по работе с другой успешной хоррор-серией «Паранормальное явление».
Автор сценария первого и второго фильма Ли Уонелл уже дал согласие взяться за разработку сценария к третьей части. Но о деталях сюжета пока ничего неизвестно. Также неизвестно увидят ли зрители в третьей части исполнителей главных ролей Патрика Уилсона, Роуз Бирн и Барбару Херши.
Сценарист будущего фильма Ли Уонелл и режиссер двух частей Джеймс Ван хорошие друзья, чье сотрудничество в Голливуде началось во время создания другой успешной серии «Пила». Правда пока не совсем понятно будет ли Джеймс Ван режиссером новой киноленты. Режиссер на данный момент занят съемками седьмого «Форсажа», поэтому свое участие еще не подтвердил. К тому же он заявил, что «Заклятие» и «Астрал: Глава 2» последние фильмы-хорроры в его карьере. Недавно режиссер озвучил манифест, в котором пожаловался на то, что Голливуд заставляет работать в определенных жанровых рамках. Джеймс Ван считает, что получив успех в определенном киножанре, режиссер будет ассоциироваться потом только с этим жанром. Ему же хочется учиться кино и постоянно развиваться. Правда, сделал он это заявление уже находясь в статусе режиссера седьмого «Форсажа». Поэтому остается надеяться, что режиссер все же передумает и согласится приступить к работе над третьей частью фильма, уже получившей название «Астрал: Глава 3».

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
В чем смысл жизни?

Власть
Деньги
Любовь
Работа
Семья
В поисках смысла жизни
Отсутствует
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я