Прокатные планы «Централ Партнершип» до конца 2013 года

 
Прокатные планы «Централ Партнершип» до конца 2013 года
Жанр: Новости кино

Компания «Централ Партнершип» поделилась планами проката зарубежных и отечественных фильмов, которые зритель сможет увидеть в кинотеатрах до конца этого года. В частности, это будут такие ожидаемые фильмы, как «Жасмин», «Нимфоманка», «Двенадцать лет рабства» и другие. Руководитель компании поблагодарил директоров кинотеатров и букеров за сотрудничество и поделился с ними результатами проката фильмов «Риддик» и «Война миров Z». С гордостью он заявил, что эти два фильма «порвали кассы» кинотеатров и стали одними из самых кассовых фильмов в российском прокате. Также Вадим Верещагин заявил, что у компании сейчас припасено больше количество хитов. Отдельное внимание он уделил фильмам, которые по его словам заинтересуют зрителя, которому в кино интересны не только спецэффекты.
Ближайший релиз компании - драма Вудди Аллена «Жасмин», главную роль в которой исполнила Кейт Бланшетт. Поскольку фильм показали сразу же после его презентации, многие предположили, что актриса обязательно получит премию «Оскар». Ее героиня довольно невротичная и нестабильная женщина, которая вынуждена сменить фешенебельные апартаменты в Нью-Йорке на скромную квартиру своей сестры в Сан-Франциско, роль которой играет Салли Хокинс. На такой отчаянный шаг ее подтолкнул арест мужа Хэла (Алек Болдуин) в связи с его финансовыми махинациями. Все состояние семьи перешло во владение государству. Поэтому героиня Кейт Бланшетт оказалась полностью разорена, но при этом не перестала вести себя как и прежде, полагая, что эта нищета не продлится долго. Персонаж актрисы получился довольно неприятным и отталкивающим: она обижает и гнобит свою сестру, узнав, что та встречается с неудачником, не принимает ухаживания стоматолога, у которого работает. Все ее время занято мечтами о былом богатстве. Кстати, богатство все же может вернуться в жизнь героини. Правда не стоит забывать, что это фильм Вудди Аллена, поэтому развязка истории может оказаться довольно непредсказуемой. Уже сейчас говорят, что ближайшим аналогом этой картины можно назвать фильм «Мелинда и Мелинда». Режиссер в фильме играет с повествованием, перескакивая от одного сюжета к другому, из настоящего в прошлое. И только затем он приводит зрителя к настоящей версии всех событий, показывая почему в самом деле у героиня случился нервный срыв.
Еще одной ожидаемой кинолентой является картина Стива МакКуина «Двенадцать лет рабства», которая совсем недавно получила главный приз фестиваля в Торонто. Фильм мог отправиться в Венецию, но из-за интриг так и не попал на кинофестиваль в Италии. В основу сценария фильма легли мемуары Соломона Нортапа, который будучи свободным гражданином Нью-Йорка, был похищен и продан в рабство. За время рабства его хозяевами были разные люди, которых в фильме играют Пол Джаматти, Бенедикт Камбербэтч и Майкл Фассбендер. Но единственный шанс на спасение и свободу принес ему канадский плотник, роль которого исполнил Брэд Питт. Фильму уже сейчас прочат номинацию на «Оскар», отмечая, что актер, сыгравший главную роль, Чивител Эджофор также не останется без номинации. Многие кинокритики заявили, что это лучшая роль в карьере британского актера. Режиссер картины в этот раз решил отойти от канонов фестивального кино и снять зрительскую картину. Журналисты неоднократно задавали вопрос Стиву МакКуину как он решился ставить фильм о рабстве после успеха «Джанго освобожденного». Режиссер каждый раз при упоминании фильма Тарантино рассказывает о его встрече с культовым режиссером в Новом Орлеане, где проводились съемки фильма. Квентин Тарантино сказал МакКуину, что он надеется, что о рабстве можно снять не один фильм. На что он ответил, что точно так же можно снять не один хороший гангстерский фильм или вестерн. В российском прокате «Двенадцать лет рабства» должен выйти 12 декабря, поэтому 10 января 2014 года, после оглашения претендентов на «Оскар», зрители уже будут знакомы с одним из его претендентов.
Уже скоро станет известно, кто же все-таки круче: Шварценеггер или Сталлоне. 17 октября выходит в прокат триллер «План побега», где зрители могут наблюдать противостояние двух героев. До конца года компания выпустит триллер «Джек Райан: Теория хаоса», который частично был снят в Москве. На Кино Экспо был показан трейлер и сцена, в которой главный герой Криса Пайна заселяется в квартиру, из окна которой виден Кремль, после чего получает пулю в спину. Затем персонаж связывается с ЦРУ и просит эвакуировать его, поскольку он обычный аналитик и совсем не готов к полевой работе. ЦРУ отказывается спасать его, напоминая, что он морской пехотинец и сможет справиться со своими проблемами самостоятельно. Кроме Криса Пайна, зрители смогут наблюдать за игрой Киры Найтли, Кеннета Брэна и Кевина Костнера. Премьера фильма состоится 26 декабря.
В начале декабря российские зрители смогут посмотреть в кинотеатрах фильм отечественного производства «Темный мир: Равновесие». Несмотря на то, что у этого фильма есть связь с предыдущим фильмом «Темный мир», вышедшим три года назад, над новой лентой работали совершенно другие люди. Сценарием занимались фантасты Марина и Сергей Дяченко, постановщиком картины был Олег Асадулин, который работал над сериалом «Закрытая школа». Героиня Марии Пироговой, столкнувшись с Темным миром, открыла в себе способность видеть Теней. Они являются бессмертными существами, которые проникая в наш мир, питаются чувствами и энергией людей. Девушка попадает в «Службу доставки», которая занимается отправкой Теней обратно в их Темный мир. Только девушка может закрыть портал навсегда, поскольку является избранной. Кроме мистической истории, в фильме есть и романтическая линия — девушка должна будет разобраться в чувствах к Мише (Макар Запорожский) и Сэму (Павел Прилучный). Материалы, которые были показаны на Кино Экспо, были еще недоработанными. Работа над фильмом еще продолжается, не смотря на то, что премьера уже совсем близко.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какой фильм получил Оскар 2013 года в номинации «лучший фильм»?

«Кон-тики»
«Любовь»
«Жизнь Пи»
«Мой парень — псих»
«Операция „Арго“»
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я