Сигел скоро похитит сироп, а Роген возьмется за мультфильм о сосиске

 
Сигел скоро похитит сироп, а Роген возьмется за мультфильм о сосиске
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Студия Sony продолжает сразу двумя проектами развивать кулинарную тему, начатую еще дилогией под названием «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Режиссер Сет Гордон («Несносные боссы») планирует снять мелодраму с Джейсоном Сигелом в главной роли о похищении кленового канадского сиропа. А Эван Голдберг и Сет Роген работают над анимационной комедией под названием «Вечеринка для парней», в которой идет речь о сосиске, стремящейся вернуться на свою родную полку.
Проект Сигела на первый взгляд кажется просто комедийным, но продюсеры обещают, что в картине будут и драматические нотки, так как фильм будет основан на реальных событиях. Зимой 2012-го года полиция Квебека арестовала троих мужчин, которые оказались связаны с кражей кленового сиропа со складов, расположенных на юго-западе города, при этом еще пятеро подозреваемых находились в розыске. Полиция прилагала все усилия для того, чтобы вернуть похищенный сироп, так как злоумышленники украли продукции, хранившейся в бочках, на 18 миллионов долларов, что неудивительно, так как в Квебеке каждый год производится от 70 до 80% всех мировых поставок кленового сиропа. О краже сиропа журналистка Энн Сазерленд написала в Montreal Gazette крупную статью, которая и станет основой сценария. Кстати, над сценарием будет работать Крис Шеридан, ранее работавший над анимационным сериалом «Гриффины».
Что же касается проекта Эвана Голдберга и Сета Рогена, то он станет продолжением их сотрудничества. Ранее Эван и Сет сочиняли совместно сценарии, а в этом году дебютировали и в режиссуре (комедия «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски»). Очередной совместный проект Голдберг и Роген представили студии Sony вместе с Annapurna Pictures. Планируется, что это будет анимационная картина для взрослых под названием «Вечеринка для парней». Сюжет для данной картины разрабатывали не только Эван и Сет, но и их друг Джона Хилл. По сюжету, сосиска выпадает в супермаркете из продуктовой корзины и вместе со своими новыми друзьями отправляется в полное опасностей путешествие, чтобы попасть обратно на свою полку. Однако времени у них мало, так как они должны успеть до начала распродажи к Дню независимости Соединенных Штатов. Главный герой — сосиска (по всей видимости, мужского рода), в ходе путешествия узнает правду о своем существовании. Снимать данную картину будут Грег Тирнан и Конрад Вернон («Мадагаскар 3», «Монстры против пришельцев» и «Шрек 2»), а в прокат она выйдет не раньше 2015-го года.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Лучшая советская комедия, на Ваш взгляд?

«Иван Васильевич меняет профессию»
«Джентльмены удачи»
«Бриллиантовая рука»
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика»
«Ирония судьбы, или с легким паром»
«12 стульев»
Другая
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я