Телевизионная премия «Эмми»: подведение итогов

 
Телевизионная премия «Эмми»: подведение итогов
Год: 2013
Жанр: Новости кино


22 сентября завершилась 65-я церемония вручения премии «Эмми», которая за один вечер успела преподнести столько сюрпризов, сколько, кажется, не преподносила за всю историю своего существования. Каковы же итоги «Эмми 2013»:
Как Вы помните, «Американская история ужасов» была претендентом на максимальное количество наград — 17 наград, однако заработала всего лишь две, уступив свое место первому конкуренту — телефильму под названием «За канделябрами», который заработал 11 статуэток «Эмми», будучи номинированным 15 раз. История о знаменитом пианисте по имени Либераче была высоко оценена Американской академией искусств, которая ей присудила еще три награды в номинациях: «лучший мини-сериал», «лучший актер в мини-сериале», которым стал Майкл Дуглас, «лучший режиссер мини-сериала», и им стал Стивен Содерберг.
Никто не сомневался в победе сериала «Во все тяжкие» в номинации «лучший драматический сериал», а вот сюрпризом оказалась победа Джеффа Дэниелса в номинации «лучший драматический актер», который и обошел Брайана Крэнстона, ведь изначально именно ему пророчили победу в данной номинации. Позади остался и Кевин Спейси, сыгравший в «Карточном домике». Однако у Спейси есть еще шанс завоевать премию в следующем году, в отличие от Крэнстона по причине завершения телесериала «Во все тяжкие». Академики не обратили внимания также на работу Аарона Пола в номинации «лучший актер второго плана в драматическом сериале», отдав награду Бобби Каннавале, сыгравшего в «Подпольной империи». Из всего арсенала актеров сериала «Во все тяжкие» награду получила лишь Анна Ганн в номинации «лучшая актриса второго плана в драматическом сериале».
А вот лучшим комедийным сериалом второй год подряд становится «Моя американская семейка», которая обошла сериалы «Девчонки», «Луи» и «Вице-президент». Лучшим комедийным актером стал Джим Парсонс, оставив за бортом Алека Болдуина, сыгравшего в «30 потрясений» и Луиса С. К. Из сериала «Луи». Лучшей комедийной актрисой стала Джулия Луис-Дрейфус, которая одержала победу в этой же номинации и в прошлом году.
Джессика Ланж из «Американской истории ужасов» уступила победу в номинации «лучшая актриса в мини-сериале» Лоре Линни, сыгравшей в «Большой букве «Р». Элизабет Мосс из «Вершины озера» также осталась без победы, проиграв у Клер Дэйнс в номинации «лучшая драматическая актриса». Напомним, Клер Дэйнс сыграла в сериале «Безумцы» агента ЦРУ Кэрри Мэтисон, за игру которой, собственно, и удостоилась премии.
Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что из прогнозов, которые за неделю до премии были опубликованы в статье «Эмми 2013». Прогнозы и факты», оправдались только три прогноза по следующим номинациям:
- лучшим драматическим сериалом стал «Во все тяжкие»;
- лучшим актером в мини-сериале — Майкл Дуглас за сериал «За канделябрами»;
- лучшей актрисой в мини-сериале стала Лора Линни за сериал «Большая буква «Р».

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Сколько времени Вы проводите в социальных сетях?

Не сижу в них
Захожу изредка
Пару часов в день
Могу зависнуть надолго, когда нечего делать
Я всегда онлайн
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я