Телевизионная премия «Эмми»: подведение итогов

 
Телевизионная премия «Эмми»: подведение итогов
Год: 2013
Жанр: Новости кино


22 сентября завершилась 65-я церемония вручения премии «Эмми», которая за один вечер успела преподнести столько сюрпризов, сколько, кажется, не преподносила за всю историю своего существования. Каковы же итоги «Эмми 2013»:
Как Вы помните, «Американская история ужасов» была претендентом на максимальное количество наград — 17 наград, однако заработала всего лишь две, уступив свое место первому конкуренту — телефильму под названием «За канделябрами», который заработал 11 статуэток «Эмми», будучи номинированным 15 раз. История о знаменитом пианисте по имени Либераче была высоко оценена Американской академией искусств, которая ей присудила еще три награды в номинациях: «лучший мини-сериал», «лучший актер в мини-сериале», которым стал Майкл Дуглас, «лучший режиссер мини-сериала», и им стал Стивен Содерберг.
Никто не сомневался в победе сериала «Во все тяжкие» в номинации «лучший драматический сериал», а вот сюрпризом оказалась победа Джеффа Дэниелса в номинации «лучший драматический актер», который и обошел Брайана Крэнстона, ведь изначально именно ему пророчили победу в данной номинации. Позади остался и Кевин Спейси, сыгравший в «Карточном домике». Однако у Спейси есть еще шанс завоевать премию в следующем году, в отличие от Крэнстона по причине завершения телесериала «Во все тяжкие». Академики не обратили внимания также на работу Аарона Пола в номинации «лучший актер второго плана в драматическом сериале», отдав награду Бобби Каннавале, сыгравшего в «Подпольной империи». Из всего арсенала актеров сериала «Во все тяжкие» награду получила лишь Анна Ганн в номинации «лучшая актриса второго плана в драматическом сериале».
А вот лучшим комедийным сериалом второй год подряд становится «Моя американская семейка», которая обошла сериалы «Девчонки», «Луи» и «Вице-президент». Лучшим комедийным актером стал Джим Парсонс, оставив за бортом Алека Болдуина, сыгравшего в «30 потрясений» и Луиса С. К. Из сериала «Луи». Лучшей комедийной актрисой стала Джулия Луис-Дрейфус, которая одержала победу в этой же номинации и в прошлом году.
Джессика Ланж из «Американской истории ужасов» уступила победу в номинации «лучшая актриса в мини-сериале» Лоре Линни, сыгравшей в «Большой букве «Р». Элизабет Мосс из «Вершины озера» также осталась без победы, проиграв у Клер Дэйнс в номинации «лучшая драматическая актриса». Напомним, Клер Дэйнс сыграла в сериале «Безумцы» агента ЦРУ Кэрри Мэтисон, за игру которой, собственно, и удостоилась премии.
Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что из прогнозов, которые за неделю до премии были опубликованы в статье «Эмми 2013». Прогнозы и факты», оправдались только три прогноза по следующим номинациям:
- лучшим драматическим сериалом стал «Во все тяжкие»;
- лучшим актером в мини-сериале — Майкл Дуглас за сериал «За канделябрами»;
- лучшей актрисой в мини-сериале стала Лора Линни за сериал «Большая буква «Р».

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какую поисковую систему Вы предпочитаете использовать?

Google
Яндекс
Bing
Baidu
Yahoo!
Mail. Ru
Другую
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я