«Волк с Уолл-Стрит» Скорсезе немного опоздает

 
«Волк с Уолл-Стрит» Скорсезе немного опоздает
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Потенциальный номинант на Оскар, х/ф «Волк с Уолл-Стрит» Мартина Скорсезе заметно опаздывает в своем продакшене. Прошел слух, что Paramount откладывает премьеру по причине банальной невозможности успеть закончить ее в срок. Напомним, премьера картины должна была выйти на экраны 15 ноября. Опоздание связано с проблемой хронометража фильма. Студийных боссов не устраивает большой хронометраж «Волка...», вот они и медлят его завершать.
Как известно, продолжительность картины составляет 3 часа, что совсем не в духе Скорсезе. Об этом заявили сами владельцы студии. Режиссер не заставил себя ждать и тут же принялся за сокращение хронометража своей работы, однако успеть к заявленной ранее дате премьеры ему так и не удастся. Конечно есть надежда, что Скорсезе справиться с поставленной задачей к концу декабря и представит фильм к Рождеству, тем самым успев к кинопремии «Оскар». Однако этот случай с фильмом Скорсезе не первый, когда студию решают отодвинуть премьеру показа его фильма на более позднюю дату. Так, например, «Банды Нью-Йорка» задержали на целый год, попав в прокат только лишь в 2002 году, хотя должны были выйти на экраны в 2001-м, тогда как «Остров Проклятых»должен был стать номинантом на Оскар еще в 2009 году, однако вышел на экраны только в начале 2010 года и принес тогда большую прибыль студии Paramount. Что касается последнего, то тогда загвоздка была не в режиссере, а в желании самой студии получить больше денег от его проката вместо какого-то там никому ненужного Оскара.
Но проблема заключается еще в том, что выпуск «Волка с Уолл-Стрит» в декабре помешает выходу другого проекта кинокомпании Paramount — фильма Кеннета Браны «Джек Райан», повествующего новую главу из жизни спецагента. Премьера картины уже назначена на 25 декабря 2013 года, однако фильму придется потесниться и стать в расписание уже следующего года в том случае, если премьера «Волка...» состоится в его день.
Ну а пока новый фильм Скорсезе не вышел на экраны, напомним его главную сюжетную линию. В его основе лежат мемуары в прошлом нью-йоркского брокера Джордана Белфорта, который в 26 лет основал крупнейшую брокерскую контору в конце 80-х, однако через десять лет был осужден за отмывание денег и в других финансовых преступлениях. Автору удалось справиться с алкогольной и наркотической зависимостью, которую он приобрел за время своей жизни на Уолл-Стрит, после чего он написал две книги и теперь читает лекции в университетах на тему достижения искрометного успеха.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какие книги Вы любите читать?

Русскую классику
Зарубежную классику
Фантастику
Детективы
Женские романы
Историческую литературу
Поэзию
Другое
Чтение не для меня
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э