Спин-офф «Звездных войн» расскажет об «истории происхождения»

 
Спин-офф «Звездных войн» расскажет об «истории происхождения»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Команда «Эпизод 7» и Джей Джей Абрамс уже проводят последние кастинги, а это значит, что съемки спин-оффа «Звездных войн» начнутся в течение ближайшего года. На данный момент датой премьеры фильма объявлено лето 2015 года. Но у Lucasfilms далеко идущие планы, поэтому еще не успев презентовать первый фильм, они уже задумываются о следующих. А именно, компания планирует выпускать каждый год по одному полнометражному фильму. Уже решено, что нечетные годы будут годами премьер фильмов с участием Хана, Люка, Принцессы и их наследников, а в четные годы зрители смогут увидеть спин-оффы, посвященные отдельным биографиям героев саги.
Пока известно, что студия заказала два сценария нового фильма, над которыми работают Лоуренс Касдан и Саймон Кинберг. Предположительно, что история одного из сценаристов и ляжет в основу киноленты 2016 года. Фанаты «Звездных войн» пока в неведении о том, истории каких персонажей будут рассказаны в этом фильме. На последней конференции для инвесторов Disney представителю студии Джею Расуло был задан вопрос о персонажах спин-оффа, на который он довольно уклончиво ответил, сказав, что речь идёт не о спин-оффах, а о «фильмах с историей происхождения». Правда, имена при этом он так и не назвал.
Если же верить слухам, то первый фильм из предстоящих будет об одном из следующих персонажей: Магистр Йода, Хан Соло или Боба Фетт. Все эти персонажи отличаются индивидуальностью, обаянием, впечатляющими умениями и талантами. К тому же у каждого есть огромная армия фанатов и темные пятна в биографиях. Поэтому кого бы не выбрали сценаристы для первого фильма, история получится захватывающей и непредсказуемой.
Магистр Йода прожил длинную и увлекательную жизнь, продолжительностью целых 900 лет. Всех фанатов этого персонажа интересуют многие загадки его биографии. К тому же интересно, каким Магистр Йода был в детстве и юности. Хан Соло - одиночка-авантюрист и контрабандист, бросающийся всегда в самую гущу невероятных приключений. Поэтому снова у фанатов вопросы: как и где произошло его знакомство с Чубаккой, как появился долг Джаббе Хатту? Боба Фетт не уступает в известности и загадочности двум предыдущим персонажам. Он легендарный наемник и охотник за головами, который всегда выполняет заказ с гарантией. В его истории также можно найти много интересного для будущего спин-оффа.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какая из кинопремий НЕ российская?

Золотой глобус
Золотой носорог
Золотой орел
Медный всадник
Они все российские
Они все зарубежные
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э