Прогнозы и факты на "Эмми 2013"

 
Прогнозы и факты на
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Прогнозы и факты на "Эмми 2013"

Как ни странно, но в этом году Американская академия телевизионных искусств, которая вручает премию, как и в прошлом году, пророчит сериалу "Американская история ужасов" большое количество наград, но если в прошлом году у него был значимый конкурент "Безумцы", то в этом году серьезного конкурента по количеству наград у них нет. Интересно, получится ли на этот раз у популярного шоу собрать еще больше наград за номинации.
Но в прошлом году ни "Американская история ужасов", ни телепроект "Безумцы" не смогли "взять" основной номинации. В этом же году шансов на основную победу намного больше, ведь второй сезон шоу получился порядка сильнее первого, что и было отмечено высокими рейтингами у телезрителей.
Хоррор-сериал номинирован на "Эмми", а это уже большой успех для картины. Единственным конкурентом в модной номинации "лучший мини-сериал или телефильм" у "Американской истории ужасов" может стать картина "За канделябрами" Стивена Содерберга, которая участвовала в конкурсной программе фестиваля в Канах 2013 года. Тогда проект очень высоко отметили критики и пророчили ему много побед. Сейчас же телевизионный фильм "За канделябрами" претендует на пятнадцать статуэток "Эмми".
В преддверии 65-ой церемонии "Эмми" 22 сентября 2013 года все любители англоязычных телевизионных сериалов с интересом делали собственные прогнозы в отношении лауреатов премии. Ну хотя бы ее основных номинаций.
"Лучший драматический сериал". Претендентами на эту номинацию стали:
"Чужой среди своих";
"Безумцы";
"Карточный домик";
"Игра престолов";
"Аббатство Даунтон";
"Во все тяжкие".
В номинанты не попали "Правосудие Декстера" и "Подпольная империя", даже несмотря на заключительный сезон первого и высокий рейтинг второго. Бороться за награду не стали и исполнители в этих шоу – Майкл С. Холл и Стив Бушеми, в отличие, кстати, от прошлого года.
Политическая драма "Карточный домик", которая в этом году заняла место "Подпольной империи" — серьезный конкурент "старым" участникам состязаний. Но невзирая на это, логично будет предположить победу хита "Во все тяжкие". Если верить данным сайта-агрегатора MetaCritic, на период начала демонстрации последних восьми эпизодов, шоу имело зрительский рейтинг 99%. Это как раз позволило ему попасть в Книгу рекордов Гиннеса 2014 в номинации на "самый рейтинговый телевизионный сериал". Сериал очень популярен, и тому множество причин.
Идем дальше. Звание лучшего комедийного сериала может достаться одному из четырех проектов: "Теория большого взрыва", "30 потрясений", "Моя американская семейка", "Луи" или двум довольно новым проектам: "Вице-президент" и "Девчонки". Можно предположить, что в связи с политкорректностью победить должен один из последних проектов. Исполнительницы Джулия Луис-Дрейфус и Лена Данхэм выдвинуты также на номинацию "лучшая комедийная актриса".
В актерских же номинациях возможны такие победители:
"лучший актер в мини-сериале или телефильме" Мэтт Дэймон или Майкл Дуглас.
"лучший комедийный актер" Луис С. К. или Алек Болдуин.
"лучшая драматическая актриса" Вера Фармига или Мишель Докери.
"лучшая актриса в мини-сериале или телефильме" Лора Линни или Джессика Ланж.
"лучшая комедийная актриса" Лена Данхэм.
Что же, нам остается только ждать и прогнозировать в надежде, что наши прогнозы все же осуществлятся, но жизнь — довольно непредсказуема. В любом случае, не стоит огорчаться.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Самым древним городом в мире считают...

Афины
Рим
Иерихон
Каир
Москва
Париж
Стамбул
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я