Образы звезд биографических фильмов в реальной жизни

 
Образы звезд биографических фильмов в реальной жизни
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Очень много снимается теле- и кинофильмов в последнее время о знаменитых исторических персонах двадцатого века. В Америке практически идеально научились подбирать актеров на такие роли. Ну кроме того еще создается специальный грим, который делает их еще более похожими. Чтобы лучше проникнуться жизнью знаменитых мира сего, актеры ознакамливаются с историей их жизни, пересматривают фото- и видеоматериалы. Это позволяет им более точно передавать манеру общения и поведения на экране.
Журнал Time создал проект, где собрал воедино множество фильмов и сделал сравнение актеров с реальными прототипами.
Аль Пачино воплотил на экране музыкального продюсера Фила Спектора. Все получилось довольно натурально и правдоподобно. Настоящий же Фил сейчас отбывает срок в тюрьме за убийство актрисы Ланы Кларксон. Попал туда он еще в 2009 году.
Джейми Фокс сыграл Рэя Чарльза в одноименном фильме. Если верить легенде, Рэй мог даже готовить в темноте, не думаем, что Джейми тоже смог этому научиться, но играл он довольно правдоподобно.
В роли принцессы Дианы Наоми Уоттс в фильме "Диана: История любви". Уоттс всегда выбирала для воспроизвидения не очень-то легкие роли. Не стал исключением и этот раз.
Леонардо ДиКаприо в роли Джона Эдгара Гувера - директора ФБР в фильме "Дж. Эдгар". Клинт Иствуд, кстати, занимался постановкой картины. Так как фильм охватывает довольно крупный промежуток времени, для большей правдоподобности на ДиКаприо накладывали множество разнообразного грима. Это помогло им отразить все возрастные изменения героя.
Сальма Хайек воплотила на экране художницу Фриду Кало. Она была очень похожа на прототип в фильме «Фрида».
Гитарист Джими Хендрикс сыграл Андре Бенджамина в фильме "Все на моей стороне". Но все не так просто. Андре — не обычный музыкант, который переквалифицировался в актера. Бенджамин действительно брал уроки актерского мастерства и очень серьезно занимался.
в фильме "Хичкок" Альфреда Хичкока сыграл Энтони Хопкинс. Было, конечно, очень много грима, но сама игра Хопкинса — поразительна, удивительна, великолепна!
В роли Стива Джобса Эштон Катчер. Картина "Джобс: Империя соблазна" получилась проникновенной и очень правдивой. Звезде при этом практически не потребовался грим, они с Джобсом похожи как близнецы.
В роли Авраама Линкольна Дэниел Дэй-Льюис. За работу над фильмом «Линкольн» актер получил заслуженный «Оскар».
Борца за права афроамериканцев смог очень правдоподобно изобразить Дензел Вашингтон. Малкольм Икс настолько похож с актером ,который его играл, что сложно было даже понять, кто есть кто.
В роли кандидата на пост вице-президента США выступила Джулианна Мур. Передать тонкую интригу и величие в фильме "Игра изменилась" актрисе удалось без проблем. Сара Пэйлин получилась великолепная и очень естественная.
Елизавету Вторую в фильме «Королева» прекрасно изобразила Хелен Миррен. Роль была очень тяжелой и серьезной, но и вознаграждение соответственное - «Оскар»!
Билл Мюррей на экране выступил в образе Франклина Делано Рузвельта - президента США в фильме "Гайд Парк на Гудзоне".
Марка Цукерберга — создателя социальной сети Facebook видим в исполнении Джесси Айзенберг в фильме "Социальная сеть".
Что сказать, сходства явны и это факт. Актеры постарались на славу и добились превосходных результатов.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Верите ли Вы в реинкарнацию?

Да
Нет
Не уверен(-а)
Не знаю, что это
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я