Елизавета Боярская поохотилась за головами

 
Елизавета Боярская поохотилась за головами
Год: 2013
Жанр: Новости кино


Все минувшее лето известная актриса Елизавета Боярская провела на съемках, сыграв главные роли в таких сериалах, как «Охотники за головами» и «Долгий путь домой». В конце августа нынешнего года СМИ удалось расспросить актрису о том, в каком же (и надо признать, достаточно необычном) образе увидят актрису зрители в самое ближайшее время и почему же она, вопреки всем своим убеждениям, дала согласие на съемку в 16-серийном фильме.
Уже в конце сентября нынешнего года на российские экраны выйдет дебютная картина режиссера Екатерины Телегиной под названием «Привычка расставаться», и следует напомнить, что в данном проекте Елизавете Боярской досталась роль ближайшей подруги главной героини. О своем персонаже актриса рассказала, что по сюжету у главной героини есть три подруги и та, которую сыграла Боярская, является самой опытной, самой взрослой и самой строгой. Именно поэтому она с такой настойчивостью дает советы всем окружающим. Более того, когда подруги, собравшись вместе, обсуждают перипетии жизни главной героини, она поглядывает на них несколько свысока, словно отстраняясь, так как ощущает себя гораздо более компетентной в вопросах любви. Однако на деле оказывается, что героиня Елизаветы Боярской очень одинока и поэтому мечтает найти мужчину, с которым она могла бы создать крепкую семью.
В конце прошедшего лета актрису можно было застать на съемках 16-серийного сериала, о котором шла речь выше («Долгий путь домой»), а совсем незадолго до этого Боярская закончила сниматься в сериале «Охотники за головами», съемки которого проходили в Санкт-Петербурге. В данном ею видеоинтервью Боярская рассказала о том, что все шляпы и кринолины у нее остались позади, так как теперь она пробует себя в амплуа боевой барышни, всю покрытую татуировками и исполняющей головокружительные трюки.
А вот после окончания съемок в телесериале «Долгий путь домой» Елизавета планирует взять отпуск от кино и вернуться к работе на театральной сцене. В частности, в ноябре этого года москвичи смогут лицезреть игру актрисы в спектакле «Леди Макбет Мценского уезда», который поставит Кама Гинкас в ТЮЗе. А после этого спектакля актриса планирует вернуться в ставший ей родным Театр Европы (Малый драматический театр), где она вместе с Данилой Козловским приступит к репетициям чеховского «Вишневого сада», который поставит Лев Додин. Кстати, премьера «Вишневого сада» запланирована на март 2014-го года.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Ваша сексуальная ориентация?

Гетеросексуал
Гомосексуал
Бисексуал
Еще не определился(-лась)
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я