Новый Бэтмен - зануда

 
Новый Бэтмен - зануда
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Кажется, после комического Бэтмена Джоуэла Шумахера, неожиданного Бэтмена Кристофера Нолана и гротескного Бэтмена Тима Бертона, никакого другого нового Бэтмена уже и не придумываешь. Однако это не так — создатель «Человека из стали 2» придумал новый образ Бэтмена, теперь знаменитый персонаж будет... занудой.
На экране новым Бэтменом станет Брюс Уэйн, который по жизни был обрюзгшим маменькиным сынком, чья детская травма до сих пор дает о себе знать, ведь взросление героя проходило под руководством бывшего наемника по имени Альфред. Героические наклонности всегда проявлялись у Брюса, и вот теперь, пришло время их проявить. По мнению Кевина Суджихары, руководителя студии Warner Bros, Бэтмен получился уставшим, отягощенным былым опытом супергероем, одним словом — занудой.
Однако занудство главного героя не определяет весь фильм. Кино получилось с сюрпризами, которые режиссер не спешит раскрывать в самом начале. Кинокритики уже фантазируют о версиях возможного развития сюжета. Так по одной из них, Брюс станет наставником для молодого поколения супергероев, из которого впоследствии и будет выбран Супермен. Таким образом, занудство главного героя пригодится ему. Хотя не совсем понятно, чему именно сможет Брюс научить новое поколение или летающего инопланетянина. Подождем — увидим.
Вторая версия: Бэтмен сам приобретет наставника в лице Кал-Эла. Возможно, самому Брюсу, который уже успел впасть в уныние, потребуется помощь молодого поколения. Молодежь поможет вспомнить ему о своем призвании. Следует сказать, что этот Супермен, как это ни странно, вовсе не обладает какими то ни было сверхъестественными талантами. Богатство — тоже не его конек, да и связей у него нет. Что касается его организаторских способностей, то они также оставляют желать лучшего.
По третьей версии занудство Бэтмена станет ключевым элементом его образа, которая останется даже при его общении с Суперменом и другими супергероями.
Напомним, нового Бэтмена поручили сыграть Бену Аффлеку. Как известно, где Аффлек, там фильм с особым драматизмом. Теперь же мы знаем: там где Бен, там будет и Брюс.
Пока известно лишь одно: в новом фильме о супергероях встретятся Бэтмен и Супермен, Аффлек и Кэвилл. Именно Генри Кэвилл вновь сыграет Супермена. Зак Снайдер, режиссер фильма, сообщил, что съемки сиквела начнутся в будущем году, а лента выйдет уже летом 2015-го.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Кто из приведенных актеров снимался в фильме «Хоббит: Нежданное путешествие»?

Орландо Блум
Элайджа Вуд
Томми ли Джонс
Жерар Депардье
Майкл Сталберг
Никто из них в этом фильме не снимался
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я