Андрес Мускетти может стать режиссером «Мумии»

 
Андрес Мускетти может стать режиссером «Мумии»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Режиссером новой версии «Мумии» вполне может стать Андрес Мускетти, известный по фильму ужасов «Мамы». На данный момент он ведет переговоры со студией Universal по поводу своего участия в фильме. Ранее было заявлено, что режиссером проекта станет Лен Уайзман, который в последствии отказался от участия в нем. Режиссер присоединился к команде создателей фильма в сентябре прошлого года, но вскоре выбыл из проекта. Причиной этому послужили обязательства перед телесериалом «Сонная лощина», производством которого занимаются Алекс Куртцман и Роберт Орси, которые курируют съемки новой «Мумии».
Обновленная версия «Мумии», по задумке ее создателей, станет смесью хоррора с приключенческим жанром. Существенным отличием от классической версии фильма студии Universal и ремейка Стивена Соммерса является то, что действие нового фильма будет происходить в наше время. Первоначальный сценарий был написан Джоном Спэйтсом, после чего его подредактировал Билли Рэй. Свежая трактовка по мнению Уайзмана более мрачная и страшная. Сами же Орси и Куртцман заявили, что при создании фильма они вдохновлялись книгами Майкла Крайтона и его умением представить фантастику в рамках современной науки.
В связи с этим желание продюсеров привлечь к проекту Андреса Мускетти нельзя назвать случайным. Режиссер получил широкую известность благодаря своему полнометражному фильму «Мама». Этот фильм с Джессикой Честейн в главной роли после выхода получил положительные отзывы критиков. К тому же, он стал в прокате лидером, собрав при 15-миллионном бюджете больше 147 миллионов долларов.
Напомним, что классическая серия фильмов ужасов о мумии выходила в период с 1932 по 1955 годы. Затем, уже на рубеже столетий, Стивен Соммерс осуществил полное первое переосмысление этой истории, а затем второе и третье. При этом каждая из серий трилогии при небольших затратах собирала большие кассовые сборы. Так, первая часть трилогии, выпущенная в 1999 году, с бюджетом в 80 млн долларов собрала 416 млн долларов, вторая с затратами в 98 млн смогла заработать 433 млн, а третья часть с потраченными 145 млн добавила к общему капиталу 402 млн долларов.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
По утрам я обычно пью...

Кофе
Чай
Кефир
Сок
Пиво
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э