Андрес Мускетти может стать режиссером «Мумии»

 
Андрес Мускетти может стать режиссером «Мумии»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Режиссером новой версии «Мумии» вполне может стать Андрес Мускетти, известный по фильму ужасов «Мамы». На данный момент он ведет переговоры со студией Universal по поводу своего участия в фильме. Ранее было заявлено, что режиссером проекта станет Лен Уайзман, который в последствии отказался от участия в нем. Режиссер присоединился к команде создателей фильма в сентябре прошлого года, но вскоре выбыл из проекта. Причиной этому послужили обязательства перед телесериалом «Сонная лощина», производством которого занимаются Алекс Куртцман и Роберт Орси, которые курируют съемки новой «Мумии».
Обновленная версия «Мумии», по задумке ее создателей, станет смесью хоррора с приключенческим жанром. Существенным отличием от классической версии фильма студии Universal и ремейка Стивена Соммерса является то, что действие нового фильма будет происходить в наше время. Первоначальный сценарий был написан Джоном Спэйтсом, после чего его подредактировал Билли Рэй. Свежая трактовка по мнению Уайзмана более мрачная и страшная. Сами же Орси и Куртцман заявили, что при создании фильма они вдохновлялись книгами Майкла Крайтона и его умением представить фантастику в рамках современной науки.
В связи с этим желание продюсеров привлечь к проекту Андреса Мускетти нельзя назвать случайным. Режиссер получил широкую известность благодаря своему полнометражному фильму «Мама». Этот фильм с Джессикой Честейн в главной роли после выхода получил положительные отзывы критиков. К тому же, он стал в прокате лидером, собрав при 15-миллионном бюджете больше 147 миллионов долларов.
Напомним, что классическая серия фильмов ужасов о мумии выходила в период с 1932 по 1955 годы. Затем, уже на рубеже столетий, Стивен Соммерс осуществил полное первое переосмысление этой истории, а затем второе и третье. При этом каждая из серий трилогии при небольших затратах собирала большие кассовые сборы. Так, первая часть трилогии, выпущенная в 1999 году, с бюджетом в 80 млн долларов собрала 416 млн долларов, вторая с затратами в 98 млн смогла заработать 433 млн, а третья часть с потраченными 145 млн добавила к общему капиталу 402 млн долларов.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какое из религиозных учений Вам по душе?

Христианство
Ислам
Буддизм
Индуизм
Иудаизм
Конфуцианство
Даосизм
Синтоизм
Язычество
Сатанизм
Атеизм
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я