Собираются перезапускать «День Независимости»

 
Собираются перезапускать «День Независимости»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

В Fox хотят перезапускать «День Независимости». Сейчас очень модны фильмы о космосе, а это могло бы стать еще одной кино-франшизой. Сценарий второй, а также третьей части Independence Day уже почти готовы. Роланд Эммерих довольно серьёзно настроен и уже готов взяться за постановку и при том как можно скорее.
Согласно последней информации, сперва Уилл Смит был довольно скептически настроен касаемо продолжения фильма, но теперь главная звезда первой части может передумать и вернуться.
Согласно первоначальным анонсам, на 3 июля 2015 года была назначена премьера сиквела. Что совпадает с датой Дня Независимости США. А это, конечно же, означает, что на студии уже вовсю должна кипеть работа. Но все не так просто, как должно быть. Сначала нужно решить пару важных организационных вопросов, а потом уже заниматься съемками.
Пару лет назад, как мы знаем, когда проект «Дня Независимости» отдали в анонс, Роланд Эммерих заявил абсолютно открыто, что присоединиться к дуло только в случае участия Уилла Смита как главного героя. Тогда актер проявил заинтересованность в целом, но позже настроение Уилла изменилось. Об отказе однозначном он не объявлял, но выделять время в своем графике как-то не спешил. На подписание контракта он тоже пока не решился. Мол, пришлите сценарий, а я его пролистаю и заодно подумаю.
Неопределённость с участием Уилла Смита, в свою очередь, заставляла нервничать Роланда Эммериха. Он с соавтором Дином Дэвлином писали главную роль «под Смита», а сейчас очень непросто подобрать адекватную замену, тем более звезде первой величины. При этом исполнитель должен быть убедительным актером не только в экшене, но и в комедийных эпизодах, которые встречаются довольно часто.
Но это всё ещё было до премьеры «После Земли». Теперь фантастическая драма с громким треском провалилась в прокате. Уилла Смита зритель вообще не смог воспринять в серьёзной роли. Критики, притом все без исключения, посоветовали актёру возвращаться в его привычное амплуа. К примеру, к съемкам чего-то проще и значительно веселее, вроде «Дня Независимости 2».
Как сообщает Роланд Эммерих, теперь у него запланирована еще встреча с Уиллом, где они будут обсуждать проект. И все может быть, все может быть. Хотя возможное возвращение известного актера ставит под сомнение график, который уже сложился на нынешний день. Так что, дату, скорее всего, будут переносить на следующий 2016 год, если все сложиться так, как надо.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Киану Ривз НЕ снимался в фильме:

«Адвокат дьявола»
«На гребне волны»
«Матрица»
«День независимости»
«Константин: Повелитель тьмы»
«Сладкий ноябрь»
Он не играл ни в одном из этих фильмов
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я