Роберт Паттинсон не хочет быть актером

 
Роберт Паттинсон не хочет быть актером
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Любопытно, что один из наиболее обсуждаемых на сегодняшний день актеров, Роберт Паттинсон, всеми силами старается избегать пристального внимание СМИ к своей персоне, хотя, конечно же, съемки в громких кинопроектах и заключение многомиллионных контрактов с популярными брендами этому совсем не способствуют. Но недавно выяснилось, что актер в какой-то момент хочет прекратить свою актерскую карьеру, однако чем 27-летняя звезда Голливуда хочет заниматься в дальнейшем, пока неясно — Роберт решил полностью довериться своей судьбе.
По словам самого актера, он собирается смиренно ждать следующего подарка судьбы. Более того, он уже практически собрался закончить свою актерскую карьеру после окончания съемок фильма «Отголоски прошлого», где Роберт исполнил роль Сальвадора Дали и ему пришлось играть в большом количестве сцен эротического характера. Однако актеру пришлось отложить свой уход из-за приглашения сняться в «Сумерках», сыграв Эдварда Каллена.
Кстати, если уж речь зашла о вампирской саге, то Роберт искренне рад, что она пришла к своему логическому завершению, в том числе, и из-за того, что он наконец-то смог изменить свою прическу, которая представлялась ему не самой удачной. Поэтому Паттинсон и не понимает ажиотажа вокруг нее и был удивлен вопросом Хайди Клум, которая как-то поинтересовалась у него, как Роб ухаживает за своими волосами, в результате чего они так шикарно выглядят.
Кстати, новая коротка стрижка актера совершенно не уменьшила степени его популярности, и даже наоборот: в новом образе Роберт смог стать героем одной из наиболее громких рекламных кампаний текущего сезона, посвященной мужскому аромату Dior Homme. Создавая образ для данной кампании, Паттинсон стремился создать образ настоящего мужчины — чувственного, немного ранимого, но ценящего, прежде всего, свободу.
Чувственный и несколько ранимый, но при этом свободолюбивый Роберт великолепно осознает свои сильные стороны, например, именно благодаря «Сумеркам» он смог открыть в себе дар продавать все, о чем ему пришлось упомянуть перед камерами, и кинопродюсеры вкупе с модными брендами рады эксплуатировать эту особенность актера.
Подводя итог, следует отметить, что планам Паттинсона относительно завершения актерской карьеры в ближайшие несколько лет точно не суждено сбыться, так как актера ожидают съемки еще минимум в трех фильмах, в том числе, в триллере «Держись за меня» с Кэрри Маллиган и в биографической драме «Королева пустыни» с Джеймсом Франко и Наоми Уоттс.


Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Хотите ли Вы изменить что-то в своей жизни?

Кардинально
Да, кое что
Нет, меня все устраивает
Мне пофиг
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я