Роберт Земекис возвращается в игровое кино

 
Роберт Земекис возвращается в игровое кино
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Сейчас Роберт Земекис занят переговорами со студией Lionsgate, которая обратилась к режиссеру с предложением возглавить съемки научно-фантастической картины «Поступь хаоса», сценарий к которому написан Чарли Кауфманом , уже успевшим стать оскароносным лауреатом.
В основу будущего кинопроекта лег роман Патрика Несса, а если быть точным, то целая трилогия романов для зрителей возрастной категорией чуть старше школьного возраста. В трилогию вошли книги: «Поступь хаоса», «Война хаоса» и «Вопрос и ответ». В романах Несса рассказывается о далеком будущем, где земляне колонизировали далекую неизведанную ранее планету, на которой возникла неопределенная болезнь под названием «Шум». Проявления этой болезни в следующем: люди слышат мысли друг друга. При этой болезни исчезает понятие личного пространства. Люди становятся всё более агрессивными и подозрительными из-за невозможности побыть наедине со своими мыслями.
Тодд Хьюитт — главный герой книжки, последний мальчик в поселении, где более не осталось женщин, а только взрослые мужчины, зараженные «Шумом». Lionsgate планирует всё-таки убедить Земекиса взяться за проект. Однако кинематографистов тоже можно понять, ведь в 2015 году, когда закончатся съемки «Голодных игр», необходимо как можно раньше найти замену, чтобы до премьеры фильма «Сойки-пересмешницы» не бегать с нервным срывом и искать материал для своей аудитории.
Последним проектом Земекиса стала экранизация детективного романа Элизабет Сильвер «The Execution of Noa P. Singleton», с которым он работал совместно с Джеком Рейпком (напарником по ImageMovers). Стало также известно, что Земекис отверг идею сиквела на фильм «Кто подставил кролика Роджера».



Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
На какой руке Вы носите часы?

На левой
На правой
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я