Роберт Земекис возвращается в игровое кино

 
Роберт Земекис возвращается в игровое кино
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Сейчас Роберт Земекис занят переговорами со студией Lionsgate, которая обратилась к режиссеру с предложением возглавить съемки научно-фантастической картины «Поступь хаоса», сценарий к которому написан Чарли Кауфманом , уже успевшим стать оскароносным лауреатом.
В основу будущего кинопроекта лег роман Патрика Несса, а если быть точным, то целая трилогия романов для зрителей возрастной категорией чуть старше школьного возраста. В трилогию вошли книги: «Поступь хаоса», «Война хаоса» и «Вопрос и ответ». В романах Несса рассказывается о далеком будущем, где земляне колонизировали далекую неизведанную ранее планету, на которой возникла неопределенная болезнь под названием «Шум». Проявления этой болезни в следующем: люди слышат мысли друг друга. При этой болезни исчезает понятие личного пространства. Люди становятся всё более агрессивными и подозрительными из-за невозможности побыть наедине со своими мыслями.
Тодд Хьюитт — главный герой книжки, последний мальчик в поселении, где более не осталось женщин, а только взрослые мужчины, зараженные «Шумом». Lionsgate планирует всё-таки убедить Земекиса взяться за проект. Однако кинематографистов тоже можно понять, ведь в 2015 году, когда закончатся съемки «Голодных игр», необходимо как можно раньше найти замену, чтобы до премьеры фильма «Сойки-пересмешницы» не бегать с нервным срывом и искать материал для своей аудитории.
Последним проектом Земекиса стала экранизация детективного романа Элизабет Сильвер «The Execution of Noa P. Singleton», с которым он работал совместно с Джеком Рейпком (напарником по ImageMovers). Стало также известно, что Земекис отверг идею сиквела на фильм «Кто подставил кролика Роджера».



Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Любите ли Вы готовить?

Обожаю
Иногда, под настроение
Нет, но приходится
Это не для меня
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я