Первые подробности сюжета Пиратов Карибского моря 5

 
Первые подробности сюжета Пиратов Карибского моря 5
Год: 2013
Жанр: Новости кино


Руководители компании Disney намерены максимально серьезно подойти к работе над очередной частью «Пиратов Карибского моря», ведь «Пираты» стали не только одним из ведущих имиджевых образов компании, наряду с «ветераном» Микки Маусом и прочими героями мультфильмов, но и одной из немногих «собственных» крупных франшиз, оставшихся в запасе у мейджора.
И вот, очевидно для того, чтобы свести к минимуму риск провала, премьеру «Пиратов Карибского моря 5» перенесли с 2015-го на 2016 год, дабы не вступать в конкуренции с другими ожидаемыми фильмами, вроде «Бэтмен против Супермена», «Терминатор 5», «Мир Юрского периода» и прочими блокбастерами, претендующими на огромные кассовые сборы.
Следует напомнить, что четвертая часть «Пиратов» («На странных берегах»), которая вышла на экраны в 2010-м году, в плане финансов стала успешной, но вот большинство критиков подвергли эту картину безжалостному остракизму за большое количество штампов, повторов да и просто общую невнятность сюжета, в результате чего картина казалось словно бы составленной из отдельных кусков, причем не очень удачно подогнанных друг к другу.
И создатели «Пиратов» ясно поняли, что пришло время оживить франшизу, причем возможно — даже поменять общую концепцию, разумеется, не трогая Джонни Деппа. Кстати, сюжет пятой части «Пиратов Карибского моря» будет вновь выстроен вокруг дергающегося образа экстравагантного Джека Воробья, однако что именно это будет за кино пока неясно, так как идея фильма находится в процессе разработки.
На данный момент уже стало понятно, что Джерри Брукхаймера (продюсер), а также го команда, в которую входят дуэт режиссеров Сандберга и Реннинга и сценарист Джефф Натансон, в установленный срок с поставленными перед ними задачами не справились, так как пока наметилась лишь общая концепция сюжетов пятой части «Пиратов», однако по мнению руководства данная концепция не кажется им настолько удачной и захватывающей, как хотелось бы. Кстати, уже известно рабочее название картины, новый фильм будет называться «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Судя по названию, нас ожидает картина с большим уклоном в хоррор, а если верить слухам, то весьма важная роль в сюжете новой ленте о приключениях Джека Воробья и его друзей отведена ведьмам. Более того, в колдовстве будут подозревать новую подругу Джека Воробья, которая на самом деле будет ученым. А вот один из ключевых персонажей фильма (бывший британский офицер, мечтающий о мести) будет призраком, что, видимо, и послужило идеей для названия. Также планируется ввести в сюжет два новых главных образа — простых и романтичных парня и девушку, выросших на ферме. А вот кульминацией картины, вполне возможно, станет некая «необычная свадьба», что же касается финала, то, вероятно, все закончится загадочной катастрофой в районе Бермудского треугольника. Однако все эти нюансы — лишь черновик, вполне возможно, что Джерри Брукхаймера со своими помощниками полностью перепишут сюжет, так как времени для создания проекта у них теперь более чем достаточно.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Верите ли Вы в реинкарнацию?

Да
Нет
Не уверен(-а)
Не знаю, что это
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я