Новый сезон сериалов на американском TV

 
Новый сезон сериалов на американском TV
Год: 2013
Жанр: Новости кино

В регулярном дайджесте новостей стало известно, что «Настоящая кровь» будет продлена, а проект «Манхеттен», как ни прискорбно для некоторых, скоро заканчивается. Решение телеканала НВО сообщил две новости, и как часто это бывает — одна новость хорошая, другая плохая. С какой начать? По классике жанра начнем с хорошей. Хорошая новость заключается в продлении сериала «Отдел новостей» на третий сезон. Об этом сначал сообщил Джефф Дэниелс (исполнитель главной роли) на своей страничке в твиттере, после чего поступило официальное подтверждение. А вот плохая новость в том, что седьмой сезон сериала «Настоящая кровь» станет последним. Таким образом, приключения троицы Эрика, Билла и Суки Стакхауса завершится уже в следующем году, имея на своем счету десять эпизодов. А вот проект «Настоящий детектив» в главной роли которого снимаются Мэтью Макконахи и Вуди Харрельсон, выйдет на экраны уже в январе следующего года.
Есть еще одна важная новость: недавно телесеть CW начала переговоры с продюсерами Адамом Армусом и Норой Кэй Фостер на тему приобретения такого проекта как «Дороти должна умереть». Предположительно новый сценарий будет основан на романе для подростков под авторством Даниэля Пэйджа под таким же названием. В новом переосмыслении классической сказки про страну Оз зритель увидит уже наше время, то есть события спустя 80 лет после визита Дороти в страну Оз. Если раньше зритель думал, что после своего последнего путешествия девочка вернулась домой и жила себе спокойно и счастливо, то он ошибался, ведь экранизация сказки на новый лад имеет самое неожиданное продолжение знаменитой истории. Что же всё-таки с ней произошло? По сценарию нового фильма предполагается, что Дороти все же осталась в волшебной стране, где и приобрела вечную молодость. Там же она начала своё жесткое правление, где Железный Дровосек, Трусливый Лев и Пугало стали ее лучшими друзьями и незаменимыми помощниками. Неожиданно в новом фильме про старую историю появляется еще одна героиня — девочка из Канзаса, которая стала свидетелем войны в волшебной стране, где существует также подпольное объединение ведьм, которые и доложили ей о всей происходящей ситуации в стране. Миссия новой героини — положить конец правлению обезумевшей Дороти.
Из последних теленовостей стало также известно, что канал Showtime пострадал от Интернет-пиратов, которые выложили на торренты самый свежий эпизод третьего сезона «Чужого среди своих», хотя в эфире его премьера должна была состоятся только 26 сентября. Всего лишь за несколько часов свыше 100 000 пользователей торрентов скачали новый сезон и успели его посмотреть, что стало настоящей трагедией для телеканала.
Кабельная сеть под названием WGN America быстро стала набирать обороты. Новым проектом WGN America стал «Манхеттен» (мини-сериал из 13 эпизодов). Его релиз намечен на лето будущего года. Сериал покажет историю «Проекта Манхеттен» - попытки создания атомной бомбы в городе Лос-Аламос (штат Нью-Мексико) еще в 1943 году, которая так и не увенчалась успехом. Также в сериале будет показан весь пост-испытательный период, в ходе которого также были попытки создания атомной бомбы, которые получили мрачную славу, разрушив Хиросиму и Нагасаки. Сценаристом данного сериала выступилСэм Шоу, а режиссером — Томас Шламме. Одним из продюсеров сериала будет Дэвид Эллисон.
Еще одни нашумевшие продюсеры - Роберто Орси, Алекс Курцман, Питер Ленков – взялись за производство новой многосерийной ленты для телеканала CBS. Сериал покамест носит условное название «Спасение», сценаристом которого выступил Мэтт Уилерр. Сериал рассказывает о периоде, предшествующем глобальной катастрофе. Главными героями выступает группа людей, которая пытается найти способ предотвращения катастрофы и спасения человечества.
А вот FOX выделил деньги на новую комедию, продюсером которой выступят Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. Название комедии еще неизвестно, но главная идея уже обрисована: буйная супружеская пара неожиданно осознает, что их умные дети-подростки стали совсем невыносимыми, и что с ними дальше делать станет известно, когда драматург Виджал Пател допишет сценарий.
Американский сценарист, продюсер и режиссер Мэтт Никс, завершив работу над шпионским фильмом «Черная метка», предложил USA новое шоу под названием «Осложнения». Да, да, Вы всё верно поняли — сериал будет на медицинскую тематику. Главным героем выступит врач- реаниматолог, который вдруг окажется в ситуации перестрелки с отрицательными персонажами, после чего интересная история начнет молниеносно развиваться. Канал USA одобрил сценарий и вскоре закажет пилотную серию.
22-летний актер и по совместительству сценарист Мэтт Энджел снимет получасовую комедию «Половинка», на которую дал «добро» канал NBC. В основу сценария легла история, основанная на реальных событиях, происшедшая с девочкой, которой было суждено родиться путем искусственного оплодотворения. Когда Райли Янг (именно так зовут героиню) исполнилось 13 лет, уговорила родителей начать поиски всех своих родственников, которые были зачаты от того же семени, взятого в Банке спермы, что и она. Продюсером фильма выступит Грег Мелинс, который однажды продюсировал легендарных «Друзей».
Плодовитый на разные новые проекты продюсер Джошуа Сафран, который некогда работал над сериалами «Жизнь как шоу» и «Сплетница», теперь выпускает сразу два новых сериала на двух разных каналах. Один носит название «Свой круг» - триллер о компании 30-летних друзей, которые познакомились еще в колледже, и решили собраться на встрече выпускников, но, собравшись, поняли, что ничего друг о друге не знают. Этот сериал покажут на канале ABC. Второй сериал под названием «По-королевски» расскажет о девушки из разряда «Кейт Миддлтон», которая лишилась статуса члена королевской семьи, как только ее уличили в супружеской измене. Однако девушка не растерялась и устроилась на работу ассистентом необычного дизайнера.
Стало известно, что британская актриса Элизабет Херли возглавит актерский состав сериала «Королевское семейство», который пока что выходит только пилотной серией. Его разработкой сейчас занимается Марк Шван и Lionsgate TV. Данный сериал расскажет о вымышленном королевском семействе Британии, где главной проблемой станет тема порабощения людей властью, богатством и страстями. Героиней Элизабет Херли станет королева Елена, которая переживает тяжелый период после смерти своего старшего сына, в то время как ее супруг заводит интрижку на стороне.
«Сумасшедшие сердца: Нэшвилль» - новый 8-серийный проект канала A&E, в котором зритель столкнется с новыми историями на вечные темы: любовь, дружба, предательство, жизнь во всех ее проявлениях.
Продюсер Стивен МакФерсон и сценарист Рики Блитт вскоре запускают новый сериал-комедию «Вот тебе твоя семейка», который под свое крыло взяли Warner Bros. TV. Главный герой — 30-летний мужчина, живущий с мамой, комфортный мир которого рушится в одночасье, как только мамочка заявляет о своем решении выйти замуж и не просто за обычного мужчину, а за отца троих детей, которые к тому же еще и подростки.





Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Лучший фильм с участием Джонни Деппа по Вашему мнению?

«Кошмар на улице Вязов»
«Сонная лощина»
«Пираты карибского моря»
«Волшебная страна»
«Чарли и шоколадная фабрика»
Другой
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я