Гарри Поттер появится в спин-оффе по хогвартскому учебнику

 
Гарри Поттер появится в спин-оффе по хогвартскому учебнику
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Недавно принято решение студии Warner увеличить количество фильмов о Гарри Поттере стало приятной неожиданностью даже для наиболее ярых фанатов книг Дж. К. Роулинг. Причем писательница лично решила написать сценарий для первой картины по мотивам учебника «Фантастические звери и места их обитания», а вот главным героем проекта станет автор книг о гиппогрифах и прочих сказочных существах Ньют Скамандер.
При этом Джоан Роулинг особо подчеркнула, что фильмы новой серии не станут сиквелом франшизы об известном мальчике-волшебнике. И хотя правила и законы современного волшебного мира будут хорошо знакомы и понятны всем, кто читал книги или смотрел фильмы о Гарри Поттере, история главного героя нового проекта Ньюта начнется в Нью-Йорке и за целых семьдесят лет до рождения Гарри.
Кстати, студия Warner стремиться расширить вселенную о Гарри Поттере всеми, доступными ей средствами — начиная с разработки тематических парков с соответствующими аттракционами и заканчивая специальным интернет-проектом, а теперь еще и картиной о мире волшебников. Следует напомнить, что все восемь фильмов о Поттере, которые выходили в прокат с 2001-го по 2011 год, заработали более 7-ми миллиардов долларов, став наиболее кассовой франшизой всех времен.
По словам Роулинг, все началось с того, что студия Warner предложила ей превратить учебник «Фантастические звери» в фильм, а сама писательница решила, что идея достаточно забавна, однако ей было сложно представить, что историю Ньюта Скамандера будет сочинять не она, а какой-то другой автор. Такую позицию писательница объясняет тем, что она очень долго жила в своей выдуманной волшебной вселенной и теперь чувствует за нее ответственность, а кроме того — достаточно много знает о Ньютоне. И как известно поклонникам Гарри, Роулинг так любит Скамандера, что даже поженила его внука Ральфа на своей любимице — Луне Лавгуд. Также Роулинг передала отдельное спасибо Кевину Цуджихаре — главе студии Warner, так как без него данный проект не состоялся бы, а писательница всегда говорила, что с удовольствием вновь вернулась бы в волшебный мир, если бы для этого нашелся весомый повод, который наконец-то появился. Необходимо напомнить, что по учебнику «Фантастические звери и места их обитания» учились практически все герои книг о Гарри Поттере, а предисловие к данному учебнику написал сам Альбус Дамблдор, возглавлявший Хогвартс в те времена, когда там учились Гарри и его друзья. В этом учебнике речь идет о 75-ти зверях, некоторые из них были показаны в фильмах о Поттере, но большинство осталось за кадром.
Видимо, действия спин-оффа начнутся в 1918-м году, однако, как известно, пока никто не отменял флэш-форварды, поэтому при большом желании студия Warner вполне может добавить камео выросших героев Дэниэла Рэдклиффа, Руперта Гринта и Эммы Уотсон. А вот имя актера, который сыграет главного персонажа в новом фильме о вселенной Гарри Поттера, также, как и дата релиза, пока не сообщаются.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Любите ли Вы готовить?

Обожаю
Иногда, под настроение
Нет, но приходится
Это не для меня
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я