Гарри Поттер появится в спин-оффе по хогвартскому учебнику

 
Гарри Поттер появится в спин-оффе по хогвартскому учебнику
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Недавно принято решение студии Warner увеличить количество фильмов о Гарри Поттере стало приятной неожиданностью даже для наиболее ярых фанатов книг Дж. К. Роулинг. Причем писательница лично решила написать сценарий для первой картины по мотивам учебника «Фантастические звери и места их обитания», а вот главным героем проекта станет автор книг о гиппогрифах и прочих сказочных существах Ньют Скамандер.
При этом Джоан Роулинг особо подчеркнула, что фильмы новой серии не станут сиквелом франшизы об известном мальчике-волшебнике. И хотя правила и законы современного волшебного мира будут хорошо знакомы и понятны всем, кто читал книги или смотрел фильмы о Гарри Поттере, история главного героя нового проекта Ньюта начнется в Нью-Йорке и за целых семьдесят лет до рождения Гарри.
Кстати, студия Warner стремиться расширить вселенную о Гарри Поттере всеми, доступными ей средствами — начиная с разработки тематических парков с соответствующими аттракционами и заканчивая специальным интернет-проектом, а теперь еще и картиной о мире волшебников. Следует напомнить, что все восемь фильмов о Поттере, которые выходили в прокат с 2001-го по 2011 год, заработали более 7-ми миллиардов долларов, став наиболее кассовой франшизой всех времен.
По словам Роулинг, все началось с того, что студия Warner предложила ей превратить учебник «Фантастические звери» в фильм, а сама писательница решила, что идея достаточно забавна, однако ей было сложно представить, что историю Ньюта Скамандера будет сочинять не она, а какой-то другой автор. Такую позицию писательница объясняет тем, что она очень долго жила в своей выдуманной волшебной вселенной и теперь чувствует за нее ответственность, а кроме того — достаточно много знает о Ньютоне. И как известно поклонникам Гарри, Роулинг так любит Скамандера, что даже поженила его внука Ральфа на своей любимице — Луне Лавгуд. Также Роулинг передала отдельное спасибо Кевину Цуджихаре — главе студии Warner, так как без него данный проект не состоялся бы, а писательница всегда говорила, что с удовольствием вновь вернулась бы в волшебный мир, если бы для этого нашелся весомый повод, который наконец-то появился. Необходимо напомнить, что по учебнику «Фантастические звери и места их обитания» учились практически все герои книг о Гарри Поттере, а предисловие к данному учебнику написал сам Альбус Дамблдор, возглавлявший Хогвартс в те времена, когда там учились Гарри и его друзья. В этом учебнике речь идет о 75-ти зверях, некоторые из них были показаны в фильмах о Поттере, но большинство осталось за кадром.
Видимо, действия спин-оффа начнутся в 1918-м году, однако, как известно, пока никто не отменял флэш-форварды, поэтому при большом желании студия Warner вполне может добавить камео выросших героев Дэниэла Рэдклиффа, Руперта Гринта и Эммы Уотсон. А вот имя актера, который сыграет главного персонажа в новом фильме о вселенной Гарри Поттера, также, как и дата релиза, пока не сообщаются.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Лучшая советская комедия, на Ваш взгляд?

«Иван Васильевич меняет профессию»
«Джентльмены удачи»
«Бриллиантовая рука»
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика»
«Ирония судьбы, или с легким паром»
«12 стульев»
Другая
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я