В ролях Эмма Уотсон, Эллен Пэйдж, Николь Кидман и др.

 
В ролях Эмма Уотсон, Эллен Пэйдж, Николь Кидман и др.
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Что хотим сообщить о заявленных знаменитостях:
Эмма Уотсон для всех неожиданно передумала и возвратилась в картину «Кажется, я слышу твой голос». Она ушла от сюда в марте этого года. Ей на замену пришла Эмили Блант. Сейчас все возвращается на круги своя. Эмма снова в авангарде состава актеров этого проекта, который, кстати, вышел из престижного «Черного списка».
Для полного удовлетворения нужно еще вернуть режиссера Дэвида Йейтса. Тогда все станет как было. Дэвид Йейтс отказался от фильма практически перд уходом мисс Уотсон. Но все же до начала съемок (4 ноября) еще есть время, все еще может кардинально измениться. Пока Франческа Грегорини значится постановщиком ленты.
Кристофер Пламмер снимется в фильме «Фальсификатор», в картине дебютной телевизионщика Филипа Мартина. Джон Траволта и Тай Шеридан в главных ролях. Траволта будет изображать вора Рэя Каттера, который решил сбежать из тюрьмы с целью проводить побольше времени со своим сыном. А Шеридан как раз воплотит образ этого самого сына. Образ патриарха криминального семейства Джозефа Каттера возьмет на себя мистер Пламмер.
Эллен Пэйдж, которая недавно сообщила о желании получить роль в сольном фильме про Китти Прайд — свою героиню из «Людей Икс», в том случае, если режиссером станет Джосс Уидон. Пока она будет работать над другим кинокомиксом - роман Грега Руки «Королева и страна». Сопродюссируют его Дженно Топпинг и Питер Чернин. В нем пойдет речь о сотруднице британской разведки Таре Чейс. Ее личность раскрывается после неудавшейся операции. Райан Кондэл сочинил сценарий проекта. Он работал на основе черновика самого Руки и Джона Роджерса.
Джейсон Сьюдейкис получил главную партию в проекте «Сплю не только с тобой» Лесли Хэдланд. Кирстен Данст уже тоже числится в актерском составе нового проекта. Джейсон в этой комедии окажется в привычном образе бабника. Героиня же Данст — женщина, которая никак не может перебороть себя и перестать изменять своим мужчинам. Их взаимные отношения оказывают видимое влияние на хроническую неверность, оба, кстати, ею страдают по жизни. Это и побуждает в них неожиданное влечение друг к другу.
Наоми Уоттс сыграет Николь Кидман. Прошелся слух, вроде Наоми собирается оставить «Королеву пустыни» - биопик о Гертруде Белл. Якобы Вернер Херцог уже приглашает Николь – ее подругу и соотечественницу занять освобождающееся место. При этом Николя должна будет примерить на себя образ знаменитой исследовательницы, археолога, писательницы и посланницы Британской Империи. От роли отказался Джуд Лоу, его подменил Джеймс Франко, так что это уже не первая замена в картине.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Любите ли Вы театр?

Да
Нет
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я