Четвертую часть «Парка Юрского периода» уже переименовали

 
Четвертую часть «Парка Юрского периода» уже переименовали
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Проектом о динозаврах по-прежнему руководит режиссер Колин Треворроу, специализирующийся на малобюджетной фантастике (фильм «Безопасность не гарантируется»). Вначале шла речь о том, что четвертую часть франшизы будет снимать сам Стивен Спилберг, однако постановщик первых двух частей трилогии о доисторических монстрах решил взять на себя только обязанности продюсера.
Сценарий четвертой части для «Юрского периода» написали Аманда Сильвер и Рик Джаффа, которые принимали участие в создании хита 2011-го года «Восстание планеты обезьян». Ранее планировалось, что «Парк Юрского периода 4» будет создан в трехмерном формате, а его выход в прокат ожидался в середине июня 2014-го года.
Следует напомнить, что трилогия о динозаврах, первая часть которой была создана под руководством Стивена Спилберга еще в 1993-м году, собрала в мировом прокате около 2-х миллиардов долларов, а последняя часть трилогии вышла в 2001-м году. Съемки же четвертой части планировали начать в конце июня нынешнего года, и Колин Треворроу даже успел поработать со съемочной группой на Гавайях, где подыскивал локации для будущего фильма. Но в начале мая студия Universal заморозила проект.
Согласно утверждениям инсайдеров, Universal приняла решение об остановке проекта тогда, когда получила готовый сценарий, так как стало ясно, что съемки картины потребуют не только больших усилий, но и крупных финансовых вливаний. Именно поэтому студия решила временно приостановить создание четвертой части и, соответственно, отодвинуть дату премьеры.
Кстати, на момент заморозки было выполнено целых 80% всей работы художественного отдела, что является существенной частью препродакшна.
По сообщениям Variety, производство картины было приостановлено для того, чтобы Треворроу смог более подробно ознакомиться со сценарием, а кроме того, чтобы свое мнение о тексте высказал Стивен Спилберг.
Сейчас студия Universal уже готова начать кастинг, и если верить информации издания, среди кандидатов на главные роли есть и Гаррет Хедлунл, и Дэвид Ойелоуо, и Брайс Даллас Ховард. Более того, совсем недавно студия возобновила производство ленты о динозаврах и огласила не только окончательную дату премьеры, но и новое название картины, которая будет называться «Мир Юрского периода». А в прокат фильм выйдет в начале июня 2015-го года, что означает следующее: он обречен принять участие в соперничестве с такими блокбастерами, как «Терминатор 5», «Человек-муравей», «Бэтмен против Супермена», «Мстители 2» и новые «Звездные войны». А вот создатели «Пиратов Карибского моря 5» проявили предусмотрительность, и перенесли дату премьеры на 2016 год. Пока о конкретной дате старта картины «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» речь не идет, но аналитики предполагают, что выход релиза данного фильма состоится накануне Дня памяти, который отмечается в США в конце мая, так как предыдущие две части франшизы выходили как раз в этот период.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Хотите ли Вы изменить что-то в своей жизни?

Кардинально
Да, кое что
Нет, меня все устраивает
Мне пофиг
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я