МакКеллен станет Шерлоком, Хиддлстон заменит Камбербэтча

 
МакКеллен станет Шерлоком, Хиддлстон заменит Камбербэтча
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Вскоре сэр Иэн МакКеллен сыграет легендарного детектива Шерлока Холмса в экранизации романа «Пчелы мистера Холмса» (русский вариант перевода) Митча Каллина. Все действия в книге происходят в 1947-м, году, когда всемирно известному сыщику исполняется 93 года — к тому времени он перебрался из шумного Лондона в тихую деревушку и коротает дни в обществе своей экономки и его сына. Но несмотря на то, что Холмс испытывает определенные трудности со здоровьем (в частности, у него становится хуже память), сыщик берется расследовать дело полувековой давности, которое может помочь ему найти ответы на главные вопросы: о любви, о жизни и о границах человеческого познания. Режиссером экранизации станет Билл Кондон, который ранее работал с МакКелленом над картиной под названием «Боги и монстры», принесшей актеру номинацию на «Оскар». На данный момент последней работой Кондона является биографический фильм «Пятая власть», открывший кинофестиваль в Торонто. Съемки фильма о Шерлоке Холмсе планируют начать следующей весной в Великобритании.
А вот Бенедикту Камбербэтчу, который в августе выбыл из готического хоррора «Багровый пик» режиссера Гильермо дель Торо, быстро нашли замену — его роль исполнит Том Хиддлстон. В данной картине идет речь о доме с привидениями и молодой писательнице, которая узнает, что ее муж не искренен с нею. Вместе с Хиддлстоном в «Пике» будут сниматься Джессика Чейстен, Чарли Ханнэм и Миа Васиковска. Съемки должны начаться в январе 2014-го года. Кстати, до сих пор неизвестны причины, по которым Камбербэтч оставил проект. А вот заменившего его Тома Хиддлстона в этом году можно будет увидеть и в фильме «Тор 2: Царство тьмы», и в картине «Лондонский проект» (режиссер Джоэнна Хогг), и в вампирской драме «Выживут только любовники» Джима Джармуша.
На данный момент Бенедикт Камбербэтч ищет, чем занять время, освободившееся в его плотном графике. В частности, актер вступил в переговоры о съемках в проекте «Потерянный город Зет» Джеймса Грэя, который основан на одноименном бестселлере Дэвида Гранна. Бенедикт может сыграть главного героя — Перси Фоссета, британского полковника, который в 1925-м году отправляется в джунгли Амазонии, мечтая найти легендарный золотой город Эльдорадо. Данную картину взялась продюсировать компания Plan B Entertainment, которая принадлежит Брэду Питту и изначально главную роль должен был исполнить сам Питт, но он выбыл из данного проекта еще в 2010-м году.
На недавно окончившийся кинофестиваль в Торонто Камбербэтч привез три фильма со своим участием: «Август», «Пятая власть» и «Двенадцать лет рабства». Более того, совсем скоро, в декабре нынешнего года, в проект выйдет вторая часть трилогии «Хоббит», в которой Бенедикт сыграл роль дракона Смауга.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Смотрели ли Вы сериал «Вattlestar Galactica»?

Да
Смотрю сейчас
Планирую посмотреть
Пару серий, не понравился
Нет
Не знаю такого
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я