МакКеллен станет Шерлоком, Хиддлстон заменит Камбербэтча

 
МакКеллен станет Шерлоком, Хиддлстон заменит Камбербэтча
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Вскоре сэр Иэн МакКеллен сыграет легендарного детектива Шерлока Холмса в экранизации романа «Пчелы мистера Холмса» (русский вариант перевода) Митча Каллина. Все действия в книге происходят в 1947-м, году, когда всемирно известному сыщику исполняется 93 года — к тому времени он перебрался из шумного Лондона в тихую деревушку и коротает дни в обществе своей экономки и его сына. Но несмотря на то, что Холмс испытывает определенные трудности со здоровьем (в частности, у него становится хуже память), сыщик берется расследовать дело полувековой давности, которое может помочь ему найти ответы на главные вопросы: о любви, о жизни и о границах человеческого познания. Режиссером экранизации станет Билл Кондон, который ранее работал с МакКелленом над картиной под названием «Боги и монстры», принесшей актеру номинацию на «Оскар». На данный момент последней работой Кондона является биографический фильм «Пятая власть», открывший кинофестиваль в Торонто. Съемки фильма о Шерлоке Холмсе планируют начать следующей весной в Великобритании.
А вот Бенедикту Камбербэтчу, который в августе выбыл из готического хоррора «Багровый пик» режиссера Гильермо дель Торо, быстро нашли замену — его роль исполнит Том Хиддлстон. В данной картине идет речь о доме с привидениями и молодой писательнице, которая узнает, что ее муж не искренен с нею. Вместе с Хиддлстоном в «Пике» будут сниматься Джессика Чейстен, Чарли Ханнэм и Миа Васиковска. Съемки должны начаться в январе 2014-го года. Кстати, до сих пор неизвестны причины, по которым Камбербэтч оставил проект. А вот заменившего его Тома Хиддлстона в этом году можно будет увидеть и в фильме «Тор 2: Царство тьмы», и в картине «Лондонский проект» (режиссер Джоэнна Хогг), и в вампирской драме «Выживут только любовники» Джима Джармуша.
На данный момент Бенедикт Камбербэтч ищет, чем занять время, освободившееся в его плотном графике. В частности, актер вступил в переговоры о съемках в проекте «Потерянный город Зет» Джеймса Грэя, который основан на одноименном бестселлере Дэвида Гранна. Бенедикт может сыграть главного героя — Перси Фоссета, британского полковника, который в 1925-м году отправляется в джунгли Амазонии, мечтая найти легендарный золотой город Эльдорадо. Данную картину взялась продюсировать компания Plan B Entertainment, которая принадлежит Брэду Питту и изначально главную роль должен был исполнить сам Питт, но он выбыл из данного проекта еще в 2010-м году.
На недавно окончившийся кинофестиваль в Торонто Камбербэтч привез три фильма со своим участием: «Август», «Пятая власть» и «Двенадцать лет рабства». Более того, совсем скоро, в декабре нынешнего года, в проект выйдет вторая часть трилогии «Хоббит», в которой Бенедикт сыграл роль дракона Смауга.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Владимир Высоцкий для Вас

Актер
Автор-исполнитель песен
Неординарная личность
Кумир
Кто-кто?
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э