Как эволюционировал стиль Скарлетт Йоханссон

 
Как эволюционировал стиль Скарлетт Йоханссон
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Минувшие пару дней выдались "ударными" для Скарлетт Йоханссон: во-первых, ей присвоен титул "самой сексуальной актрисы всех времен", а во-вторых, она блистала на Венецианском фестивале, в-третьих, стало известно, что красотка во второй раз собралась замуж - ее избранник — журналист Роман Дориак, с которым отношения длятся уже около года. Вот, по большому счету, Скарлетт - идеальная кандидатура для очередного анализа и эволюции. Как же из обычной девушки при формах получился настоящий секс-символ?
Скарлетт на свет появилась 22 ноября 1984 года, случилось это в Нью-Йорке. Отец работал архитектором, а это способствовало довольно креативной и интересной атмосфере в доме. Еще с ранних лет Скарлетт посещала актерскую школу, в возрасте 10 лет уже снялась в первом фильме - "Норт".
Актерская карьера Йоханссон развивалась довольно успешно, а режиссеры довольно лестно отзывались о ее недетской игре. А один таблоид наименовал ее "веселым поросенком из мультика". В пухлой, хоть и обаятельной малышке очень сложно угадывался будущий секс-символ. Но все со временем стало на свои места. Имеем, что имеем.
Свою главную первую роль Скралетт получила в 1996 году. Это был фильм"Воришки". Но только после роли в фильме Софии Копполы "Трудности перевода" у томной блондинки с пухлыми губами и очень нежной кожей появилась настоящая неподдельная слава. Она мигом покорила мир и получила титул одной из желаннейших женщин из ныне живущих. Дальше слава и популярность только росла и множилась. Каждая новая роль только утверждала Йоханссон в ее статусе. Ее приравнивали к Мэрилин Монро. При этом отмечали не только сходство во внешних данных, но и своеобразную женскую манкость, энергетику, харизму.
Сама актриса абсолютно спокойно относится ко своей внешности. Она совершенно не боится изменяться и с удовольствием идет на любого рода эксперименты. Мы ее видели и брюнеткой, и рыжей, и с челкой, и без нее ,с длинными и короткими волосами, абсолютной стройняшкой и чуть в весе. Но как бы там ни было, но есть образ, который идет актрисе больше всего и все, включая ее, с этим согласны. Это блондинка с мягкими локонами, нейтральными губами, макияжем smoky-eyes. Такой ее увидели и дизайнеры Стефано Габбана и Доменико Дольче, которые сделали ее "лицом" собственной косметической линии.
Скарлетт Йоханссон признается, что любовь к косметике и красивой одежде она унаследовала от мамы. Только одно прикосновение помады к губам дарит ощущение радости и понимания своей привлекательности. Вряд ли кто-то когда-то видел ее в растянутых "трениках" и вряд ли когда-то увидит.
Для того, чтобы держать тело в форме приходится придерживаться диеты, так как похвастаться отличным метаболизмом, по словам Скарлетт, она не может. Регулярные занятия спортом: йога, кардио-тренировки, боевые искусства и долгие пешие прогулки — верные друзья актрисы. А вот в мелких слабостях вроде вкусняшек ей сложно себе отказать, но занятия сводят их все на нет.
Среди других секретов красоты - баланс в использовании косметики. Если использовать только одно средство довольно долго оно теряет свою эффективность. А еще не менее важно правильно питаться. При этом Йоханссон подразумевает под правильным питанием домашнюю пищу. Это не столько продукты, которые не содержат углеводы, сколько блюда, приготовленные лично.
Актриса признается, что любит вкусно поесть, но при этом предпочитает блюда, которые проходят минимальную термическую обработку. А еще важен настрой при готовке. Потратите время на готовку — и полюбите то, что едите, это основные секреты знаменитости.



Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Уровень Вашего образования?

Послевузовское профессиональное (докторантура, аспирантура и т.д.)
Полное высшее
Базовое высшее
Неполное высшее
Среднее специальное
Среднее
Дошкольное
Я — неуч
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я