Знаменитостей славят скандалы

 
Знаменитостей славят скандалы
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Некоторые артисты и актеры начинали свою творческую стезю со скандальных историй, в наше время это уже далеко не редкость, ведь привлечь к себе внимание творчеством и талантом не так просто, как привлечь внимание скандальной историей или неподобающим поведением. Некоторые из этих историй и легли в основу биографий нынешних знаменитостей.
Николай Еременко также начинал свой творческий путь со скандала. Сын известного актера, он был принят со скрипом во ВГИК. Тогда Тамара Макарова - выдающаяся советская актриса, педагог и довольно известный деятель отказывалась зачислять юношу. Она полагала, что такое место необходимо заслужить талантом, а не получать благодаря связям. Тогда руководитель курса Сергей Герасимов — муж актрисы, все же смог отстоять кандидатуру Еременко. Он заметил в парне актерскую жилку и таки был прав.
Лидия Русланова с ее народными песнями считалась эталоном. Певица имела красивый и сильный голос широкого диапазона. И вместе с тем она создала свой уникальный стиль исполнения русских мотивов. Но когда Русланова только начала подниматься по ступенькам славы, вокруг нее разгорелся серьезный скандал. Однажды, опоздав на концерт практически на час, певица чуть не сорвала это важное мероприятие. Но артистка при этом ничуть не каялась, а даже совсем наоборот — буквально требовала, чтобы ее выпустили на сцену. Когда Русланова услышала от администрации отказ, начала с ними спорить и скандалить. И, как не удивительно, но после продолжительных ссор, певице удалось добиться своего. Но после всего этого она вышла на сцену с хмурым лицом, исполнила две песни довольно небрежно и потом соизволила величественно удалиться. Эта выходка поспособствовала тому, что Лидию Андреевну временно было отстранено от гастролей.
Популярный актер Георгий Юматов всегда любил поскандалить. Множество самых разных и нестандартных историй было у него на счету. Первым громким действием стала драка. На съемочной площадке фильма «Белое солнце пустыни» актер сильно разозлился и напал с кулаками на своего коллегу. После этого он был снят со своей роли. Спустя два года Юматов умудрился потерять роль еще в одном фильме. И не мудрено, ведь на площадку он пришел с… пистолетом. В тот момент, когда его пытался обезоружить милиционер, Георгий на него набросился.
Олег Даль еще с самого начала своей кинокарьеры становился героем различного рода скандалов. В 1972 он присутствовал и участвовал в бунте на съемках «Земли» Санникова. Тогда он вместе с другими актерами выступал против режиссеров и довольно открыто. Среди их требований — заменить двух на одного, вместо некомпетентных — компетентного. Но руководство Мосфильма заняло довольно принципиальную позицию и не стало никого менять. Скандалы на этом исчерпаны не были. Актера занесли в черный список студии после того, как он отказался сниматься в ленте «Экипаж».

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какой вид спорта, на Ваш взгляд, самый популярный в мире?

Хоккей
Теннис
Волейбол
Баскетбол
Футбол
Плавание
Бег
Бокс
Формула1
Шахматы
Другой
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я