Голливудские проекты идут на попятную

 
Голливудские проекты идут на попятную
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Сразу два, огромный и большой, голливудских проекта отправляются в зал ожидания. Продюсеры «Пиратов Карибского моря» и «Орудия смерти» дали по тормозам и отложили премьеры новых частей. При этом «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» переносятся на 2016 год, «Орудия смерти: Город праха» и вовсе на неопределенное время.
Основной же причиной задержки выхода «Пиратов» стали их проблемы со сценарием. Над ним работает сейчас Джефф Натансон. Есть сюжет, который нравится, в общем-то, всем, но необходимо довести его до формы и объёма полноценного сценария. В отведенные для этого сроки уложиться не получилось, к сожалению. Руководство Disney, безусловно, рисковать не желает и поэтому не станет отдавать проект, довольно крупный, в руки команды Брукхаймера. Так как последние совсем недавно провалили «Одинокого рейнджера». Прозвучал также вопрос о том, существует ли связь между задержкой и стоимостью мегабюджетной картины. Джерри не скрывает и в открытую подтверждает сей факт. Все хотят получить именно такой сценарий, который всех удовлетворит и бюджет при этом тоже должен быть приемлемым. Сделать отличный сценарий не так просто, это требует немало усилий и труда.
Начало съемок пятого фильма было запланировано на март 2014 года и начать финансирование, по идее, должны были уже сейчас, но студийные боссы отказываются вкладывать деньги при отсутствии полноценного сценария
У Disney хватает больших премьер, которые состоятся летом 2015 года. Есть у них второй фильм про Мстителей, первая картина новых «Звёздных войн», «пиксаровская» анимация «Внутри разума» и «Человек-муравей». Этого вполне, в общем-то, достаточно. Зачем же торопиться?
С «Орудиями смерти» все еще более прозаично. Немецкая студия Constantin Film, которая ответственна за вторую часть молодёжной фэнтези-франшизы, должна была приступить к работе над сюжетом «Города праха», но когда они проанализировали кассовые сборы первого фильма (тридцать семь миллионов при шестидесяти миллионном бюджете), пока решили не запускать продолжение. Все это только для того, чтобы сделать франшизу максимально прибыльной, ничего более.
Тогда как пятые «Пираты» выйдут на экран без сомнения, то презентация «Орудий смерти: Города праха» пока совсем туманна. Вполне вероятно, что сериал Кассандры Клэр «Город костей» может остаться единственной книгой, которую перенесли на большой экран.


Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Инопланетяне существуют?

Конечно
Нет, ерунда все это
Я один из них
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я