Перспективы «Риддика»

 
Перспективы «Риддика»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

На пресс-конференции, которая была приурочена к выходу в мировой прокат боевика «Риддик», продюсер и актер Вин Дизель ответил на несколько вопросов журналистов. Ниже приведем некоторые интересные новости.
Когда «Риддик» выходит в прокат, какие перспективы и что дальше собирается предпринимать актер. На вопрос, не хочет ли он продолжить франшизу над фильмом и не желает ли работать и дальше в жанре научной фантастики, актер дал утвердительный ответ. В этой сфере ему довольно комфортно и уютно. Жанр научной фантастики до конца еще не проработан, поэтому перспективы открываются довольно широкие. Со студией Universal Вин Дизель планирует интересный проект жанра «Soldiers of the Sun».
По заявлению актера, он сам много размышлял на эту тему. Он относится к франшизе «Риддика» как к развивающейся мифологии и поэтому рисует в воображении следующие фильмы. Новой картиной ему кажется удалось ответить на вопросы поклонников. Дизель выполнил (или почти) те обещания, которые дал в социальных сетях своим поклонникам. Это касается возвращения Летти (Мишель Родригес), воскрешения Риддика и его мифологии, съемки «Ганнибала» (выполнил не до конца, но все еще впереди).
Трудна ли одновременная работа режиссера и актера?
Режиссер пытается создать своеобразную атмосферу на съемочной площадке и ему это удается. Во время съемок мы превращаемся в наших персонажей, тогда все и крутится вокруг твоего одного героя. Если ты в гриме и костюме — ты персонаж, без этого всего — режиссер,и — так характеризовал Вин Дизель свою совмещенную работу. Усилия могли оказаться напрасными и это было страшнее всего, ведь для съемок фильма был отдан под заставу дом актера и все заработанные им средства.
В «Форсаже 5» актеру пришлось драться с Дуэйном Джонсоном, а в «Риддике» с Дэйвом Баристой, как же они выглядят в сравнении? По мнению Дизеля, Бариста просто великолепен. Его потенциал был заметен еще на пробах. Сцена борьбы с ним была забавной, без претензии на что-то серьезное, тогда как съемки грандиозной сцены боя с Дуэйном была серьезной и напряженной, играл роль не только физический, но и эмоциональный фактор.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
По утрам я обычно пью...

Кофе
Чай
Кефир
Сок
Пиво
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я