Нашли исполнителей ролей для фильма Пятьдесят оттенков серого

 
Нашли исполнителей ролей для фильма Пятьдесят оттенков серого
Год: 2013
Жанр: Новости кино


Спустя год после приобретения прав экранизировать нашумевший бестселлер эротической тематики под названием «Пятьдесят оттенков серого» (автор — Э. Л. Джеймс), компании Focus Features и Universal назвали наконец имена актеров, которые исполнят в картине главные роли. Создатели фильма, режиссером которого будет Сэм Тейлор-Джонсон, отдали предпочтение Чарли Ханнэме (звезда сериала «Дети анархии») и Дакоте Джонсон. Дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона сыграет центральный персонаж — Анастейшу Стил, которая встречает молодого миллиардера по имени Кристиан Грей с тягой к БДСМ и в связи с этим проникается миром запретных, но приятных сексуальных удовольствий.
Ранее за игрой Дакоты Джонсон зрители могли наблюдать, просматривая «Социальная сеть», где та исполнила небольшую, но запоминающуюся роль. Также Джонсон снялась в экшн-комедии, вышедшей в прошлом году, «Мачо и ботан», а после — в картине «Немножко женаты». В марте 2014 года Дакоту можно будет увидеть в боевике «Жажда скорости» (режиссер Скотт Во), а сейчас она занята в новой экранизации пьесы Шекспира «Цимберлин». Следует отметить, что Джонсон получила роль в «Пятьдесят оттенков серого», превзойдя таких кандидаток, как Шейлин Вудли, Имоджен Путс и Алисия Викандер.
А вот актер Чарли Ханнэм, на данный момент больше известный своим участием в телесериале о байкерах, сыграл в фильме «Тихоокеанский рубеж» (режиссер Гильермо дель Торо), после чего получил приглашение от режиссера сняться в «Багровом пике». А в июле Ханнэм вошел в актерский состав криминальной драмы «Три девятки» (режиссер Джон Хиллкоут). Вначале из внушительного списка претендентов на главную роль в «Пятьдесят оттенков серого» он был исключен, но позже его все-таки пригласили на собеседование.
Картину, съемки которой должны начаться до конца октября текущего года, взялись продюсировать Дэна Брунетти и Майкл де Лука. Однако все еще существует большое количество неясностей по поводу рейтинга будущей картины. По причине большого количества довольно-таки откровенных сцен в книжной версии, авторам адаптации для большого экрана, придется много потрудится, чтобы удержать историю в рамках взрослой маркировки R и при этом не попасть в категорию NC-17, что запрещает просмотр фильма подростками. Также вызывает сомнение готовность читателей бестселлера, названного критиками «порно для мамочек», прийти на показ эксцентричного фильма, который выйдет в прокат в начале августа 2014-го года.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Вы любите смотреть кино:

В одиночку
Вдвоем с девушкой/парнем
С семьей
С друзьями
Я не люблю кино
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я