Нашли исполнителей ролей для фильма Пятьдесят оттенков серого

 
Нашли исполнителей ролей для фильма Пятьдесят оттенков серого
Год: 2013
Жанр: Новости кино


Спустя год после приобретения прав экранизировать нашумевший бестселлер эротической тематики под названием «Пятьдесят оттенков серого» (автор — Э. Л. Джеймс), компании Focus Features и Universal назвали наконец имена актеров, которые исполнят в картине главные роли. Создатели фильма, режиссером которого будет Сэм Тейлор-Джонсон, отдали предпочтение Чарли Ханнэме (звезда сериала «Дети анархии») и Дакоте Джонсон. Дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона сыграет центральный персонаж — Анастейшу Стил, которая встречает молодого миллиардера по имени Кристиан Грей с тягой к БДСМ и в связи с этим проникается миром запретных, но приятных сексуальных удовольствий.
Ранее за игрой Дакоты Джонсон зрители могли наблюдать, просматривая «Социальная сеть», где та исполнила небольшую, но запоминающуюся роль. Также Джонсон снялась в экшн-комедии, вышедшей в прошлом году, «Мачо и ботан», а после — в картине «Немножко женаты». В марте 2014 года Дакоту можно будет увидеть в боевике «Жажда скорости» (режиссер Скотт Во), а сейчас она занята в новой экранизации пьесы Шекспира «Цимберлин». Следует отметить, что Джонсон получила роль в «Пятьдесят оттенков серого», превзойдя таких кандидаток, как Шейлин Вудли, Имоджен Путс и Алисия Викандер.
А вот актер Чарли Ханнэм, на данный момент больше известный своим участием в телесериале о байкерах, сыграл в фильме «Тихоокеанский рубеж» (режиссер Гильермо дель Торо), после чего получил приглашение от режиссера сняться в «Багровом пике». А в июле Ханнэм вошел в актерский состав криминальной драмы «Три девятки» (режиссер Джон Хиллкоут). Вначале из внушительного списка претендентов на главную роль в «Пятьдесят оттенков серого» он был исключен, но позже его все-таки пригласили на собеседование.
Картину, съемки которой должны начаться до конца октября текущего года, взялись продюсировать Дэна Брунетти и Майкл де Лука. Однако все еще существует большое количество неясностей по поводу рейтинга будущей картины. По причине большого количества довольно-таки откровенных сцен в книжной версии, авторам адаптации для большого экрана, придется много потрудится, чтобы удержать историю в рамках взрослой маркировки R и при этом не попасть в категорию NC-17, что запрещает просмотр фильма подростками. Также вызывает сомнение готовность читателей бестселлера, названного критиками «порно для мамочек», прийти на показ эксцентричного фильма, который выйдет в прокат в начале августа 2014-го года.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какие книги Вы любите читать?

Русскую классику
Зарубежную классику
Фантастику
Детективы
Женские романы
Историческую литературу
Поэзию
Другое
Чтение не для меня
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2018 . Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD , онлайн фильмы . Онлайн Кинотеатр. kino online. smotret film online. online
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э