Линдси Лохан - «ребенок с постера», который не может перейти ко взрослой славе

 
Линдси Лохан - «ребенок с постера», который не может перейти ко взрослой славе
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Фанатам и просто интересующимся будет любопытно узнать обобщенную беседу с актрисой Линдси Лохан на шоу Опры Уинфри «Следующая глава».Лохан чистосердечно призналась Опре, что какое-то время уже злоупотребляет алкоголем, но даже более того — также пробовала наркотические вещества, такие как амбиен, Adderall, кокаин.
Линдси признается в том, что она наркоманка. Если алкоголь остался в прошлом, то он, несомненно, стал вратами для других не менее «приятных вещей». Девушка признается, что кокаин употребляла не так много раз (10-15), после него было довольно разбитое и неприятного самочувствие. Все это было следствием приема алкоголя, но, по словам звезды, она никогда не кололась.
Актриса призналась, что никогда не чувствовала, чтобы ее родители пользовались ее славой или ею самой. Родителей не в чем винить. Всю ответственность певица и модель берет на себя, она не ищет никого крайнего или виноватого. Она в жизни совершила немало ошибок и все они на ее совести, незачем перекладывать их на другие плечи. Линдси не нравятся те обвинения, что звучат в адрес ее родителей. Они просто родители, обычные люди, незачем их делать виноватыми в ее ошибках. И вообще кого-либо незачем делать виноватым, кроме нее самой. Но несмотря на эти заявления, Лохан признается, что выросла в очень хаотичном доме. Долго она просто старалась на это закрыть глаза, даже было ей это все приятно. Этот хаос — довольно удобная штука.
Худшим врагом Линдси называет саму себя. «Ребенком с постера» — вот как Опра называет подобных девушек. Они дети-звезды, которые не могут перейти ко взрослой славе, все так же капризничают и привлекают к себе внимание. Сама Лохан возмущена подобным высказыванием, но мы то знаем, что в нем есть доля истины.
Лохан проходила реабилитацию уже шесть раз и провела какое-то время за решеткой, что вполне серьезно считает началом пути к исцелению. Последний курс лечения, как заявила актриса, не был похож на другие. Актриса все время была под наблюдением. Что-то, по ее словам, изменилось. Раньше она думала, что может со всем справиться, а теперь поняла, что не выходит. Теперь она действительно хотела изменений и не сопротивлялась. В тот последний раз Линдси особенно жаждала духовности и изменений. Лохан предпринимает серьезные шаги, чтобы вернуться к работе, она недавно появилась в картине «В курсе последних событий с Челси», а еще снялась в фильме «Каньоны». На сегодняшний день Линдси принимает только препараты от изжоги и витаминчики. Сейчас актриса действительно хочет быть на площадке. Она подпитывает ее и стимулирует. Много работать, завоевывать заново расположение людей — вот основные приоритеты для Лохан на сегодняшний день.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какую поисковую систему Вы предпочитаете использовать?

Google
Яндекс
Bing
Baidu
Yahoo!
Mail. Ru
Другую
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я