Новые проекты 2013 года

 
Новые проекты 2013 года
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Этот год оказался плодотворным для многих актеров и режиссеров, которые активно занимаются созданием как собственных проектов, так и участием в проектах своих звездных коллег. Одним из таких примеров является Пол Беттани, начавший подборку актеров для своей независимой драмы «Убежище», в которой он выступает не только как режиссер, но и как сценарист, что для него ново. Новая работа стала возможной по причине завершения съемок фантастического фильма «Превосходство», где он сыграл одну из ролей. Пока же его личный проект держится в строгом секрете, но уже известен актерский состав, в которых входят Дженнифер Коннелли и Энтони Маки, а сами съемки назначении на этот год и пройдут они в Нью-Йорке.
Следует отметить, что Коннелли является супругой Пола. Не так давно она закончила съемки в экранизации романа Марка Хемприна «Зимняя сказка», где играла с Уиллом Смитом и Расселом Кроу. Кроме проект своего мужа, актриса планирует принять участи в эпической ленте «Ной», режиссера Даррена Аронофски. Что же касается Энтони Маки, то его основной деятельность в последнее время становится покорение супергеройской вселенной Marvel. Так, в сиквеле «Первого мстителя» он покажется в образе Сокола, который является напарником Капитана Америки, а в дальнейшем планирует продолжить работу в продолжении «Мстителей».
Еще одной новинкой станет переход культовой комедийной драмы «Реальность кусается» (1994 г) на NBC. Режиссер оригинальной картины Бен Стиллер согласился выступить в роли исполнительного продюсера, а над новым сценарием уже работает Хелен Чайлдресс. Данный сериал будет повествовать о Лелайне Пирс, которая после выпуска из колледжа пытается не только поднять свой профессиональный уровень, но и обустроить личную жизнь. Действия картины происходят в нелегкие 1990-е годы, а в роли Пирс выступит Вайнона Райдер. В оригинале главные роли исполняли Рене Зеллвегер и Итан Хоук, однако пока не известно, кто из актеров пополнит ряды в телеадаптации картины.
Не остался равнодушным к телевизионному формату и оскароносный Дэнни Бойл, который на следующий год планирует поставить пилотный эпизод полицейской комедийной драмы «Вавилон». К разработке сценария привлекаются Джесси Армстронг и Сэм Бэйн, которые создали «Пип шоу» и «Четырех львов». Данный проект станет очередной попыткой Бойла поработать за пределами большого кино. Так, свою карьеру он вообще начинал с театра и телевидения, а в 2011 году занимался пьесой «Франкенштейн» с Бенедиктом Камбербэтч и Джонни Ли Миллер в главных ролях. На этот спектакль создали даже видеоверсию.
Не стоит забывать и о военной драме от Анджелины Джоли, которая выступает в роли режиссера и подбирает новых актеров для своего проекта. В главной роли «Несломленного» зрители увидят Джека О’Коннелла, но кроме него можно будет наслаждаться игрой Донала Глисона (он также снимался в последних сериях о Гарри Поттере) и Финна Уиттрока (его намеченные работы заключаются в «Зимней сказке» и «Ное»). Сам фильм основан на реальных событиях и повествует о судьбе олимпийского спортсмена Луи Замперени, который за свою жизнь пережил не мало испытаний, которые не редко были смертельно опасными.
Адаптировать сценарий для Джоли взялись братья Коэн, а съемки этого фильма начнутся уже в октябре этого года. Еще пара стоящих проектов развиваются на фоне общего помешательства телевизионщиков на «Волшебнике страны Оз». Так, CBS собирается снять медицинскую драму, основываясь на мотивы сказки Фрэнка Баума, а Тимур Бекмамбетов наметил создание фантазийного экшена. Телеканал NBC пошел еще дальше, и сбирается преподнести классическую историю в духе нашумевшей «Игры престолов». Над данным сценарием взялся работать Мэттью Арнольд, который является автором независимого сериала «Сибирь». Кинообщество отмечает столь пристальное внимание к «Стране Оз» намеченным на следующий год юбилеем в 75 лет со дня создания легендарного кинофильма Виктора Флеминга. Это событие послужило поводом выпустить картину повторно в прокат, но уже в IMAX 3D – формате. Трехмерное изображение затронет и «Мулен Руж», по крайней мере, об этом размышляет Баз Лурман, который задумал сделать конвертацию данного мюзикла.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какое из религиозных учений Вам по душе?

Христианство
Ислам
Буддизм
Индуизм
Иудаизм
Конфуцианство
Даосизм
Синтоизм
Язычество
Сатанизм
Атеизм
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я