Новые проекты 2013 года

 
Новые проекты 2013 года
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Этот год оказался плодотворным для многих актеров и режиссеров, которые активно занимаются созданием как собственных проектов, так и участием в проектах своих звездных коллег. Одним из таких примеров является Пол Беттани, начавший подборку актеров для своей независимой драмы «Убежище», в которой он выступает не только как режиссер, но и как сценарист, что для него ново. Новая работа стала возможной по причине завершения съемок фантастического фильма «Превосходство», где он сыграл одну из ролей. Пока же его личный проект держится в строгом секрете, но уже известен актерский состав, в которых входят Дженнифер Коннелли и Энтони Маки, а сами съемки назначении на этот год и пройдут они в Нью-Йорке.
Следует отметить, что Коннелли является супругой Пола. Не так давно она закончила съемки в экранизации романа Марка Хемприна «Зимняя сказка», где играла с Уиллом Смитом и Расселом Кроу. Кроме проект своего мужа, актриса планирует принять участи в эпической ленте «Ной», режиссера Даррена Аронофски. Что же касается Энтони Маки, то его основной деятельность в последнее время становится покорение супергеройской вселенной Marvel. Так, в сиквеле «Первого мстителя» он покажется в образе Сокола, который является напарником Капитана Америки, а в дальнейшем планирует продолжить работу в продолжении «Мстителей».
Еще одной новинкой станет переход культовой комедийной драмы «Реальность кусается» (1994 г) на NBC. Режиссер оригинальной картины Бен Стиллер согласился выступить в роли исполнительного продюсера, а над новым сценарием уже работает Хелен Чайлдресс. Данный сериал будет повествовать о Лелайне Пирс, которая после выпуска из колледжа пытается не только поднять свой профессиональный уровень, но и обустроить личную жизнь. Действия картины происходят в нелегкие 1990-е годы, а в роли Пирс выступит Вайнона Райдер. В оригинале главные роли исполняли Рене Зеллвегер и Итан Хоук, однако пока не известно, кто из актеров пополнит ряды в телеадаптации картины.
Не остался равнодушным к телевизионному формату и оскароносный Дэнни Бойл, который на следующий год планирует поставить пилотный эпизод полицейской комедийной драмы «Вавилон». К разработке сценария привлекаются Джесси Армстронг и Сэм Бэйн, которые создали «Пип шоу» и «Четырех львов». Данный проект станет очередной попыткой Бойла поработать за пределами большого кино. Так, свою карьеру он вообще начинал с театра и телевидения, а в 2011 году занимался пьесой «Франкенштейн» с Бенедиктом Камбербэтч и Джонни Ли Миллер в главных ролях. На этот спектакль создали даже видеоверсию.
Не стоит забывать и о военной драме от Анджелины Джоли, которая выступает в роли режиссера и подбирает новых актеров для своего проекта. В главной роли «Несломленного» зрители увидят Джека О’Коннелла, но кроме него можно будет наслаждаться игрой Донала Глисона (он также снимался в последних сериях о Гарри Поттере) и Финна Уиттрока (его намеченные работы заключаются в «Зимней сказке» и «Ное»). Сам фильм основан на реальных событиях и повествует о судьбе олимпийского спортсмена Луи Замперени, который за свою жизнь пережил не мало испытаний, которые не редко были смертельно опасными.
Адаптировать сценарий для Джоли взялись братья Коэн, а съемки этого фильма начнутся уже в октябре этого года. Еще пара стоящих проектов развиваются на фоне общего помешательства телевизионщиков на «Волшебнике страны Оз». Так, CBS собирается снять медицинскую драму, основываясь на мотивы сказки Фрэнка Баума, а Тимур Бекмамбетов наметил создание фантазийного экшена. Телеканал NBC пошел еще дальше, и сбирается преподнести классическую историю в духе нашумевшей «Игры престолов». Над данным сценарием взялся работать Мэттью Арнольд, который является автором независимого сериала «Сибирь». Кинообщество отмечает столь пристальное внимание к «Стране Оз» намеченным на следующий год юбилеем в 75 лет со дня создания легендарного кинофильма Виктора Флеминга. Это событие послужило поводом выпустить картину повторно в прокат, но уже в IMAX 3D – формате. Трехмерное изображение затронет и «Мулен Руж», по крайней мере, об этом размышляет Баз Лурман, который задумал сделать конвертацию данного мюзикла.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Любимый алкогольный напиток?

Слабоалкоголка
Водка
Пиво
Вино
Коньяк
Шампанское
Ликер
Ром
Виски
Другой
Пью все, что горит
Спортсмен(-ка)
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я