«Каньоны» в Венеции – неоднозначная реакция

 
«Каньоны» в Венеции – неоднозначная реакция
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Помимо новинок на Венецианском кинофестивале, данное мероприятие запомнилось и некоторыми не приятными моментами для его участников и зрителей. Так, Линдси Лохан не удостоила фестиваль своим вниманием, не приехав на премьеру фильма «Каньоны», в котором она сыграла главную роль. Режиссер картины, Пол Шредер, начал пресс-конфенерцию без нее, подчеркнув, что уже нет необходимости зависеть от несомненно талантливой, но такой непредсказуемой актрисы, как Линдси. Напомним, что Лохан должна была приехать в Венецию, однако без объяснения причин проигнорировала это мероприятие. Хотя это далеко не первый раз, когда она не является на премьеру «Каньонов», ведь показ в Голливуде тоже прошел без ее участия. Правда тогда актриса передала гостям текстовое сообщение.
Несвязное поведение Лохан стало легендой на съемочной площадке фильма, так как актриса, по мнению самого Шредера, страдает от проблемы разделения эмоций на экране и в повседневной жизни. Именно поэтому режиссер настоятельно просил журналистов не задавать актрисе лишних вопросов, касающихся как его самого, так и ее личной жизни.
Сюжет же самого фильма обыгрывается закрытыми кинотеатрами, которые знаменуются заколоченными дверьми и пустыми залами, что делает «Каньоны» фильмом посткинотеатральной эры. Шредер подчеркивает, что этот фильм сделан специально для VOD, то есть он входит в эпоху мультиплатформ. Актеры на роли выбирались через веб-кастинг, а бюджет картины составил всего 250 тыс. долларов.
Прокомментировал проект и сценарист Бреет Истон Эллис, который признался, что его целью было создание неонуара с молодыми персонажами, среди которых главный злодей, Кристиан, был создан специально под Джеймса Дина, благодаря которому возраст героев снизился с 35 до 25 лет. Таким образом «Каньоны» стал личным миром Элисона, так как освещает жизнь людей, которые интересны всем. Несмотря на то, что в картине мало гуманизма и отрицательных персонажей, ленту смело предоставили на суждение мировых критиков, так как нынешние фильмы с позитивным отношением к жизни постепенно вытесняют тягостное влияние триллеров и боевиков.
Сам по себе фильм можно назвать небольшим авторским экспериментом, которое общественность рассматривает как масштабное культурное событие с соответствующей критикой. Актерский состав в лице Линдси Лохан и Джеймса Дина только добавили масла в огонь, делая фильм вызывающим неопределенную реакцию публики и критиков.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Вы читаете в гороскопы?

Да, конечно, ведь звезды влияют на судьбу
Иногда, для общего развития
Чушь собачья
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я