Бен Аффлек примеряет плащ Бэтмена

 
Бен Аффлек примеряет плащ Бэтмена
Год: 2013
Жанр: Новости кино


Бен Аффлек знаком зрителям по многим проектам, среди которых провальная картина «Сорвиголова», «Умницы Уилла Хантинга», которая получила два «Оскара» за сценарий, а также по фильму «Операция «Арго». Однако на этом послужной список актера не заканчивается, так как теперь ему предложили сыграть Бэтмена. Другими словами, Аффлек получил роль от Зака Снайдера в продолжении фильма «Человек из стали», разработку которого ведет студия Warner. Между актером и этой студией заложены хорошие отношения, берущее начало с фильма «Город воров». Новый же режиссерский проект Бена, «Ночная жизнь», временно отложен в сторону, так как для сиквела «Человек из стали» уже назначена дата релиза – 17 июля 2015 года.
Предполагается, что Снайдер по другому представит Бэтмена, нежели это сделал Кристофер Нолан, который отснял знаменитую трилогию о Темном Рыцаре Готема, тем более, что для режиссера есть новое вдохновение в виде массы комиксов от издательства DC, которые сделают откроют героя по-новому.
По сути, плащ Бэтмена примеряли на себя уже восемь актеров, включая Аффлека. Ранее это были Роберт Лоури, Льюис Уилсон, Майкл Китон, Адам Уэт, Вэл Килмер, Майкл Китон, Кристиан Бэйл и Джордж Клуни. Сам же Снайдер прокомментировал выбор за Беном, подчеркивая его актерское мастерство, которое поможет создать некий противовес Супермену Генри Кавилла. Также благодаря таланту Бена можно создать многослойного персонажа, немного старше и умнее Кларка Кента, но сохраняющего в себе борца с преступностью, что присуще Брюсу Уэйну. Более того, на актера полагает большие надежды и сам президент студии Warner Грег Силвермен, который уверен, что для изображения популярного супергероя вселенной DC нужен не менее популярный актер, коим и является Бен Аффлек.
Ранее Warner уже пыталась привлечь Аффлека к своей лиге супергероев. Так, год назад студия обратилась к режиссеру за помощью в съемках «Лиги чемпионов», но на то время Бен дал отказ сославшись на занятость и опровергнув тем самым слухи, что он самостоятельно создает свою сборную супергероев.
Продолжение фильма «Человек из стали» даст возможность вернуться на экраны и Генри Кавиллу, а также Эми Адамс. Примечательно, что никто из актеров Нолана не подписан на новый проект Снайдера, что уже делает серии о Бэтмене самостоятельной трилогией и определенной классикой.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Что Вы предпочитаете использовать, дезодорант или антиперспирант?

Дезодорант
Антиперспирант
А это не одно и то же?
Не пользуюсь
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я