Новости и скандалы вокруг «Неудержимых 3»

 
Новости и скандалы вокруг «Неудержимых 3»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Уже несколько недель общественность взбудоражена слухами, по поводу участия в Мэла Гибсона в боевике «Неудержимые 3». Но только на днях прозвучало официальное объявление, что Гибсон присоединится к команде «Неудержимых» в роли коварного злодея. Также своим присутствием всех порадует знойный Антонио Бандерас. Студия Lionsgate по не списывает со счетов и Брюса Уиллиса, у которого возникли противоречивые разногласия с Сильвестром Сталлоне. Гибсон в последнее время слегка подпортил свою карьеру не совсем адекватным поведением в Голливуде, но снова предстанет перед камерой в роли антагониста. В фильме «Неудержимые 3» он исполнит роль упрямого противника героя Сталлоне, но в детали сюжета пока общественные массы не посвятили. В этом году Гибсона можно будет также видеть в качестве плохого парня, в боевике «Мачете убивает». Кого же сыграет Антонио Бандерас в триквеле «Неудержимых», тоже пока непонятно. Если помните, то Бандерас и Сталлоне уже сыграли вместе в криминальной драме «Наемные убийцы» в 1995 году. Интересно посмотреть на игру профессионально реализовавшихся актеров 18 лет спустя. Ведь оба очень много снимались, пробовали себя в разноплановых ролях и жанрах. К съемкам «Неудержимые 3» приступят уже в ближайшие дни. Почетное режиссерское кресло уже доверили Патрику Хьюзу, для которого это проект станет первой масштабной работой в Голливуде после его боевика «Красный Холм».
За развитием конфликта между Уиллисом и Сталлоне пристально следят многие журналисты и папарации. Буквально на прошлой неделе было объявлено об участии в проекте Харрисона Форда, а также об уходе Уиллиса. В твиттере Сталлоне громко прозвучали слова о том, как лень и жадность убивают актерскую карьеру. Не сложно было догадаться, о ком же шла речь. Инсайдеры сообщают, что Уиллис запросил четыре миллиона долларов за четыре съемочных дня, на что Сталлоне, как один из продюсеров проекта возмутился, и отказался платить больше трех. Разница всего в один миллион вынудила Брюса покинуть проект. Видимо единица с шестью нолями — это веский аргумент, ведь надо же поддерживать имидж. Замену актеру нашли всего на 72 часа - в проекте появился Харрисон Форд, у которого аппетиты оказались поменьше. Кстати, его участие в проекте очень обрадовало и взволновало интернет, что скандал с Уиллисом отошел на второй план, и прошел как-то незаметно.
«Никогда не знаешь, как все обернется»,— загадочно говорит исполнительнй продюсер «Неудержимых 3» Джон Фелтхаймер. Без упоминаний о Брюсе Уиллисе, Фелтхаймер комментирует ситуацию, как пока непредсказуемую, ведь иногда все может решиться за день до начала съемок. Сложно сказать, что последние работы Уиллиса становились хитами. «Крепкий орешек» если устоял на ногах от ударной волны мощной критики и недовольства зрителей, но при этом собрал в мировом прокате 304 миллиона долларов. «РЭД 2», стартовавший с бюджетом 84 миллиона на сегодняшний день собрал 79, 8 миллионов американской национальной валюты.
На картину «Неудержимые 3» выделено 90 миллионов долларов, и команда всеми силами старается удерживаться в бюджете. Для голливудских стандартов это не маленькая сумма, и поэтому продюсеры должны расходовать деньги с умом. В проекте остаются такие легенды боевиков как Арнольд Шварценеггер, Джейсон Статхем, Микки Рурк, Милла Йовович, Джеки Чан.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Ваша сексуальная ориентация?

Гетеросексуал
Гомосексуал
Бисексуал
Еще не определился(-лась)
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я