Актеры о «Призрачном патруле»

 
Актеры о «Призрачном патруле»
Год: 2013
Жанр: Новости кино


Сейчас в кинотеатрах полным ходом идет «Призрачный патруль» - фантастический боевик об охотниках за душами преступников. Портал Collider взял интервью у исполнителей главных ролей — Джеффа Бриджеса и Райана Рэйндольса. В «Призрачном патруле» Бриджеса заинтересовала, по его словам, «замороченность» фильма, а также сюрпризы, которые он может преподнести зрителям. В этом фильме режиссер все время впереди зрителя, и события которые произойдут в следующую минуту совершенно непредсказуемы. Рейндолс прочел графическую новеллу уже после того, как ознакомился со сценарием. Мир из этой новеллы показался актеру классным и интересным, а персонажи храбрыми и надежными. Также Райану понравилось, что их герои объединяют усилия для устранения угрозы от душ злодеев в потустороннем мире.
Бриджес заявил, что если бы в настоящей жизни департамент «Покойся с миром» дал ему возможность выбирать, в чьем облике вернуться на землю (по условиям в собственном никак нельзя), он бы выбрал Райана Рэндольса. Естественно его коллеге это очень польстило. А вот Рэндолс мечтает на один день вернуться в образе Барака Обамы.
До наступления Судного дня Райану нужно искупить множество грехов. А больше всего он успел их совершить в детстве, когда на Хэллоуин подбрасывал горящие шутихи в почтовые ящики соседей. Список прегрешений упорно возрастал до 18ти-летия, но потом актер взялся за ум, и стал исправляться.
С точки зрения Рэйндолса как участника картины, его очень волнуют кассовые сборы, впрочем как и всех людей, кто был причастен к «Призрачному патрулю». Бриджесу самым сложным в работе оказались сцены, связанные с ездой в машине. А Рэндолсу доставались сильные ушибы и синяки. Несколько лет назад актер сломал шею на съемках фильма «Код доступа «Кейптаун»», так что теперь он не против, если каскадер выполнит его работу.
На создание прообраза западного ковбоя Джеффа Бриджеса вдохновил его отец — Ллойд Бриджес. Он был звездой большого количества вестернов. Когда Бриджес старший приходил домой в ковбойской шляпе и сапогах, маленький Джефф очень любил примерять его костюм. Актер считает «ковбойство» удивительной и уникальной особенностью истории Соединенных Штатов. Несмотря на наигранный в фильме «конфликт поколений» и «дедовщину», в жизни Бриджес и Рэйндолс очень сплотились, и никаких недопониманий на площадке не возникало. Работа над фильмом доставила обоим несказанное удовольствие. Рэйндолс очень уважает актерский талант Джеффа Бриджеса, и наслаждался каждым моментом проведенным на площадке с выдающимся актером.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какое из религиозных учений Вам по душе?

Христианство
Ислам
Буддизм
Индуизм
Иудаизм
Конфуцианство
Даосизм
Синтоизм
Язычество
Сатанизм
Атеизм
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я