Джонни Депп нашел себя в очках

 
Джонни Депп нашел себя в очках
Год: 2013
Жанр: Новости кино


"Ум — это новая сексуальность"- девиз современного общества. В подтверждение тому стильный красавчик Джонни Депп с его любовью к очкам, стилю гранж и рок-музыке. Далеко не многие могут позволить себе носить почти что лохмотья, но при этом выглядеть на миллионы. У него необъятное обаяние от природы, внутренняя свобода и неприкрытая сексуальность, которые никуда не деваются независимо от нарядов. То, что многих достается недюжинным трудом и титаническими усилиями, для Деппа – природное дарование. Это настоящий герой нашего времени, талантливый актер и красивый мужчина. У актера настолько уникальный стиль, что у него есть все шансы стать еще одним кинематографическим прототипом.
Сложно отделить стиль Джонни Деппа от очков. Одной из самых любимых форм оправы, с которой уже прочно и давно ассоциируется образ Джонни Деппа. Это круглые винтажные очки в роговой оправе. Так как кареглазый, смуглый и длинноволосый красавец Джонни в повседневной жизни одевается в стиле «бомжа», то эта «умная» оправа ему придает еще больше загадочности и богемности.
Выгодно и актуально выглядит интеллигентная круглая оправа, которая особенно популярна среди нынешних модников последние несколько лет. Особенно выигрышна она в черном цвете. В образ Джонни Деппа такие очки, как обычно, прекрасно вписываются и дополняют его.
Но Джонни Деппа в последнее время можно все чаще заметить в очках с металлической тонкой оправой и линзами прозрачно-фиолетового оттенка. Актер не отчаивается из-за того, что время идет, и он не становится младше, он преднамеренно вносит в свой стиль сдержанность и мудрость. Стареет Депп с чувством достоинства, стиля и выдержки.
Новый ежедневный вариант очков актера такой же уместный и гармоничный, как и предыдущий. Потертые старые ботинки и фетровая шляпа или роскошный костюм от дизайнера – все это в одинаковой мере отлично гармонирует с полупрозрачными стеклами. Все как всегда – идеальный образ, гармония и стиль.
Джонни Депп неподражаем, он великолепен в любом виде. И кажется, что с годами он становится еще лучше, еще красивее и сексуальнее. Приятно на него смотреть, восхищаться его необычайным талантом, грацией и гармонией во всем: в работе, дома, просто на улице, в творчестве. Вот он – самодостаточный и современный, милый и сильный, умный и красивый. Не перестает удивлять и радовать поклонников изо дня в день, из года в год.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какие книги Вы любите читать?

Русскую классику
Зарубежную классику
Фантастику
Детективы
Женские романы
Историческую литературу
Поэзию
Другое
Чтение не для меня
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2018 . Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD , онлайн фильмы . Онлайн Кинотеатр. kino online. smotret film online. online
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э