Джонни Депп нашел себя в очках

 
Джонни Депп нашел себя в очках
Год: 2013
Жанр: Новости кино


"Ум — это новая сексуальность"- девиз современного общества. В подтверждение тому стильный красавчик Джонни Депп с его любовью к очкам, стилю гранж и рок-музыке. Далеко не многие могут позволить себе носить почти что лохмотья, но при этом выглядеть на миллионы. У него необъятное обаяние от природы, внутренняя свобода и неприкрытая сексуальность, которые никуда не деваются независимо от нарядов. То, что многих достается недюжинным трудом и титаническими усилиями, для Деппа – природное дарование. Это настоящий герой нашего времени, талантливый актер и красивый мужчина. У актера настолько уникальный стиль, что у него есть все шансы стать еще одним кинематографическим прототипом.
Сложно отделить стиль Джонни Деппа от очков. Одной из самых любимых форм оправы, с которой уже прочно и давно ассоциируется образ Джонни Деппа. Это круглые винтажные очки в роговой оправе. Так как кареглазый, смуглый и длинноволосый красавец Джонни в повседневной жизни одевается в стиле «бомжа», то эта «умная» оправа ему придает еще больше загадочности и богемности.
Выгодно и актуально выглядит интеллигентная круглая оправа, которая особенно популярна среди нынешних модников последние несколько лет. Особенно выигрышна она в черном цвете. В образ Джонни Деппа такие очки, как обычно, прекрасно вписываются и дополняют его.
Но Джонни Деппа в последнее время можно все чаще заметить в очках с металлической тонкой оправой и линзами прозрачно-фиолетового оттенка. Актер не отчаивается из-за того, что время идет, и он не становится младше, он преднамеренно вносит в свой стиль сдержанность и мудрость. Стареет Депп с чувством достоинства, стиля и выдержки.
Новый ежедневный вариант очков актера такой же уместный и гармоничный, как и предыдущий. Потертые старые ботинки и фетровая шляпа или роскошный костюм от дизайнера – все это в одинаковой мере отлично гармонирует с полупрозрачными стеклами. Все как всегда – идеальный образ, гармония и стиль.
Джонни Депп неподражаем, он великолепен в любом виде. И кажется, что с годами он становится еще лучше, еще красивее и сексуальнее. Приятно на него смотреть, восхищаться его необычайным талантом, грацией и гармонией во всем: в работе, дома, просто на улице, в творчестве. Вот он – самодостаточный и современный, милый и сильный, умный и красивый. Не перестает удивлять и радовать поклонников изо дня в день, из года в год.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
По утрам я обычно пью...

Кофе
Чай
Кефир
Сок
Пиво
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я