Актрисы ради кинокарьеры осваивают новые профессии

 
Актрисы ради кинокарьеры осваивают новые профессии
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Надежда Румянцева знает, как правильно резать металл. Анастасия Вертинская научилась нырять. Наталья Варлей смогла освоить водительское ремесло. Роль в фильме "Навстречу жизни" для Надежды Румянцевой была в большом кино первой. Молодая актриса ради этой картины выучилась рабочей специальности. Девушка целый месяц изучала азы токарного дела, чтобы выглядеть правдоподобно, она носила форму, жила в общежитии и старалась всячески быть наравне с другими учениками ремесленного училища. Надежда всю работу выполняла наравне с остальными. В ее сторону нередко звучали острые шутки. В нее не верили и в ее способность резать по металлу! Румянцева не хотела отступать и не отступала. Вскоре уже был виден результат. Зритель поверил актрисе и сразу же ее полюбил, а это самый главный и ценный критик.
Надежда на съемках старалась произвести впечатление любым образом. Она даже обманула режиссера и сказала, что умеет управлять моторной лодкой. Как следствие – ледяная вода Балтийского залива на первом же неудачном повороте.

Анастасия Вертинская предстала в фильме «Алые паруса» хрупкой и романтичной. Этот образ дался актрисе легко, впрочем, как и сами съемки. А вот роль в картине «Человек-амфибия» далась уже не с такой легкостью. Анастасии ради этой роли пришлось перебороть свой страх. Вертинская должна была прыгнуть в море с корабля. Актриса очень боялась и категорически отказывалась, хоть она и неплохо плавала. Как оказалось, актриса очень боялась нырять. Но когда Вертинской предоставили дублершу, кстати, довольно полненькую даму, девушка не выдержала давления и изрекла: "Уж лучше я утону, чем позволю ей себя играть". Потом она прыгнула.

Наталья Варлей - комсомолка спортсменка и просто красавица не имела понятия, как водить машину. Ее водительский дебют состоялся в «Кавказской пленнице». Наталья отказывалась от дублеров напрочь. Все трюки выпускница циркового училища акробатического отделения выполняла без страховки самостоятельно. Не один раз Наталья Варлей заставляла всю съемочную группу и Леонида Гайдая, в частности, немало понервничать. Но все всегда хорошо заканчивалось, какие бы трюки и обстоятельства не были прописаны в сценарии. Актриса хоть и не боялась автомобиля, но этот опыт был для нее первым и новым. Но довольно удачным, нужно заметить. Хвала и слава нашим актрисам, которые ради большей правдоподобности и зрелищности сами берутся выполнять трюки и борются со своими страхами и переживаниями.


Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
В какой стране снимается больше всего кинофильмов?

США
Китай
Индия
Россия
Франция
Бразилия
Другая
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я