Актрисы жертвуют внешностью ради роли (2013)

 
Актрисы жертвуют внешностью ради роли (2013)
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Для роли Джордан О’Нил – лейтенанта "морских котиков" в мужском отряде в фильме "Солдат Джейн" Деми Мур бесстрашно обрила голову, но даже это не все – она несколько месяцев тренировалась согласно программе подготовки спецназа. Боевые приемы, бег с препятствиями, наращивание мышечной массы, плавание… Это еще не весь список достижений актрисы. Фильм в результате стал культовым, хоть и получил «Золотую малину». Сцена, где Мур отжимается на одной руке – выше любой похвалы.
Ничуть не менее впечатляющая трансформация Шарлиз Терон в киноленте "Монстр". Критиков и зрителей в свое время она поразила до глубины души. Селби Уолл Терон вынуждена была изменить до неузнаваемости внешность, чтобы воплотить на экране первую женщину-серийную убийцу в США. Это было действительно ужасно. Набор 13 килограмм, кривые зубные протезы, уродующий грим – это еще, как оказалось, не самое страшное и впечатляющее. Шарлиз смогла совершить практически невозможное. С детства Шарлиз чувствовала себя любимой, красивой, но для фильма ей пришлось полностью трансформироваться, побороться с собой и победить. Очень реалистично и качественно у нее получилось показать внутренний мир недолюбленной женщины, с ее уродством, ненавистью и болью, которую та несла по жизни. За это Оскар в номинации за лучшую женскую роль.
Руни Мара —типичная хорошая девочка, милашка и умница настолько, что ее сложно идентифицировать с "Девушкой с татуировкой дракона". А это одно лицо, как не странно. Ради Руни не только изменилась до неузнаваемости, но и смогла адаптировать к повседневной жизни свой новый эпатажный образ. Актриса сделала самый настоящий пирсинг носа, брови и губы, перекрасила волосы в вороний цвет и обесцветила брови. Такая дерзкая и смелая стрижка осталась у Руни после съемок, благодаря ей девушка теперь в списках самых стильных звезд.
Синтия Никсон из всеми любимой рыженькой лисички, которую мы знаем по всеми любимому сериалу "Секс в большом городе" в спектакле "Остроумие" пошла на немалые жертвы, но получила признательность и одобрение зрителей. Синтия Никсон пошла на серьезный жертвы и даже не для телевидения, а для театра. Синтия вынуждена была побриться наголо и похудеть для бродвейского спектакля "Остроумие". Актрисе попала роль Вивиан Биаринг - профессора литературы, которая проходила курс химиотерапии. Вивиан Биаринг неизлечимо больна, на сцене она играет в больничном белом халате. В образ вживаться Никсон было не очень сложно, ведь тема ей достаточно близка - в 2006 году у актрисы обнаружили рак груди, хоть и на ранней стадии. Актрисе не пришлось проходить химиотерапию, в отличие от героини спектакля. Зрители аплодировали после закрытия занавеса еще несколько минут. Никсон была очень убедительная и получила за лучшую актерскую игру Tony. Критики очень лестно отзывались об игре и всем спектакле. Это был настоящий фурор ,ажиотаж и аншлаг.
Рене Зелльвегер в "Дневнике Бриджет Джонс" была сама на себя не похожа. Гамбургеры, картошка фри и мороженое в неограниченном количестве вряд ли такая уж большая и серьезная жертва, особенно учитывая тот факт, что поправившись звезда намного похорошела и посвежела. Но лишние 15 килограмм сбрасывать не так легко, но Рене Зелльвегер с достоинством и высоко поднятой головой через все это прошла. И даже не один, а два раза. Сначала "Дневник Бриджит Джонс": набор веса, съемки, похудение, а потом "Бриджит Джонс: Грани разумного" и снова все по кругу: набор веса, съемки, похудение. Такие немалые жертвы все же оценили по достоинству. Рене Зелльвегер номинирована на BAFTA (британскую премию) и "Оскар", две номинации в "Золотом Глобусе" и неподкупная и всеобъемлющая любовь зрителей. Ох, забыли за гонорар сказать - в $18 млн. Неплохая плата за перевоплощение, не правда ли?

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Кто из перечисленных супергероев не принадлежит вселенной Marvel Comics?

Человек-паук
Супермен
Халк
Росомаха
Капитан Америка
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я