Леонардо ДиКаприо, Мэрил Стрип и Харрисон Форд. Кастинги

 
Леонардо ДиКаприо, Мэрил Стрип и Харрисон Форд. Кастинги
Год: 2013
Жанр: Новости кино


Леонардо ДиКаприо настроен на службу у Ярослава Мудрого. Впервые за семнадцать лет снова на экране встретится Роберт Де Ниро и Мэрил Стрип, а к компании экшен-героев присоединится Харрисон Форд.
Студия Warner Bros получила право на сценарий Марка Л. Смита «Король Харальд». Продюсеры планируют на главную роль в фильме Леонардо ДиКаприо. Имя актера гремело еще четыре года назад в связи с этим проектом, но тогда историю на экране хотел воплотить Мэл Гибсон. В экшене планируют показать Харальда ІІІ Сурового, который жил в XI веке и которого считают последним королем викингов. Харальд ІІІ правил Норвегией 20 лет и пытался устроиться на английском троне, при этом участвовал в византийских походах. Харальд жил в древнем Киеве и принимал участие в военных компаниях русичей. Пока же ДиКаприо согласен только продюссировать картину о викинге.
В четвертый раз Мэрил Стрип появится с Робертом Де Ниро в одном фильме. Актриса согласилась на роль в комедии «Хороший дом» («The Good House»). Снят фильм по бестселлеру Энн Лири. Мэрил играет алкоголичку и риелтора Хилди, у которой проблемы из-за дружбы с женщиной с не очень хорошей репутацией. Де Ниро (по фильму бывший возлюбленный) поможет героине справиться со всеми жизненными неурядицами. Майкл Каннингэм - автор для фильма «Часы», взялся за сценарий фильма. Де Ниро и Стрип первый раз встретились на одной площадке в фильме «Охотник на оленей». Позже они еще сотрудничали в картинах «Комната Марвина» и «Влюбленные».
Харрисон Форд согласен сниматься в «Неудержимых 3». Через Twitter об этом эмоционально сообщил режиссер, а также главная звезда кинофраншизы – Сильвестр Сталлоне. Третья часть актерского ансамбля то пополняется, то сокращается. Брюс Уиллис, к примеру, покинул проект практически сразу с приходом Форда. На данный момент в «Неудержимых» числятся: Джейсон Стэтхэм, Арнольд Шварценеггер, Микки Рурк, Джет Ли, Уэсли Снайпс, Джеки Чан, Стивен Сигал, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон. На 15 августа 2014 года назначен выход фильма.


Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какую поисковую систему Вы предпочитаете использовать?

Google
Яндекс
Bing
Baidu
Yahoo!
Mail. Ru
Другую
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э