Леонардо ДиКаприо, Мэрил Стрип и Харрисон Форд. Кастинги

 
Леонардо ДиКаприо, Мэрил Стрип и Харрисон Форд. Кастинги
Год: 2013
Жанр: Новости кино


Леонардо ДиКаприо настроен на службу у Ярослава Мудрого. Впервые за семнадцать лет снова на экране встретится Роберт Де Ниро и Мэрил Стрип, а к компании экшен-героев присоединится Харрисон Форд.
Студия Warner Bros получила право на сценарий Марка Л. Смита «Король Харальд». Продюсеры планируют на главную роль в фильме Леонардо ДиКаприо. Имя актера гремело еще четыре года назад в связи с этим проектом, но тогда историю на экране хотел воплотить Мэл Гибсон. В экшене планируют показать Харальда ІІІ Сурового, который жил в XI веке и которого считают последним королем викингов. Харальд ІІІ правил Норвегией 20 лет и пытался устроиться на английском троне, при этом участвовал в византийских походах. Харальд жил в древнем Киеве и принимал участие в военных компаниях русичей. Пока же ДиКаприо согласен только продюссировать картину о викинге.
В четвертый раз Мэрил Стрип появится с Робертом Де Ниро в одном фильме. Актриса согласилась на роль в комедии «Хороший дом» («The Good House»). Снят фильм по бестселлеру Энн Лири. Мэрил играет алкоголичку и риелтора Хилди, у которой проблемы из-за дружбы с женщиной с не очень хорошей репутацией. Де Ниро (по фильму бывший возлюбленный) поможет героине справиться со всеми жизненными неурядицами. Майкл Каннингэм - автор для фильма «Часы», взялся за сценарий фильма. Де Ниро и Стрип первый раз встретились на одной площадке в фильме «Охотник на оленей». Позже они еще сотрудничали в картинах «Комната Марвина» и «Влюбленные».
Харрисон Форд согласен сниматься в «Неудержимых 3». Через Twitter об этом эмоционально сообщил режиссер, а также главная звезда кинофраншизы – Сильвестр Сталлоне. Третья часть актерского ансамбля то пополняется, то сокращается. Брюс Уиллис, к примеру, покинул проект практически сразу с приходом Форда. На данный момент в «Неудержимых» числятся: Джейсон Стэтхэм, Арнольд Шварценеггер, Микки Рурк, Джет Ли, Уэсли Снайпс, Джеки Чан, Стивен Сигал, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон. На 15 августа 2014 года назначен выход фильма.


Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Кто из перечисленных супергероев не принадлежит вселенной Marvel Comics?

Человек-паук
Супермен
Халк
Росомаха
Капитан Америка
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я