Чарли Ханнем о своем участии в «Тихоокеанском рубеже»

 
Чарли Ханнем о своем участии в «Тихоокеанском рубеже»
Год: 2013
Жанр: Новости кино


Исполнитель главной роли в фантастическом боевике Чарли Ханнэм сейчас находится на пике популярности. У актера берут интервью практически каждую неделю известные журналы и телевизионные каналы. Особенно это актуально сейчас, когда фильм еще находится в прокате.
В одном интервью для портала Hero Complex актер признался, что главным фактором для него стал тот факт, что режиссер был просто одержим идеей «Тихоокеанского рубежа». Когда актер был задействован в работе над «Сынами Анархии», Гильермо сделал ему предложение о сотрудничестве. Так как режиссер находился в Торонто, он отправлял Чарли электронные письма с подробным описанием характера и биографии его персонажа. Некоторые, особенно трогательные моменты, коллеги обсуждали по телефону, и так создался образ бесстрашного парня по имени Ралли. Герой находится в незавидном положении самого реального, а не придуманного супергероя. Ралли вынужден каждый день рисковать жизнью, собирать волю в кулак и наносить ответный удар непрошеными гостям. Благодаря его базовым навыкам ведения боя и сильной нейронной связи с родным братом, ребята становятся сердцем и мозгом огромного функционального робота-егеря. Но в одной из схваток со страшным чудовищем брат погибает, и Ралли остается или проявить железную выдержку, или сломаться. Он и представить не может никого другого в качестве своего второго пилота, которому бы он мог безоговорочно доверять свою жизнь.
Из-за интенсивности и скорости работы, график съемок был изнурительным и очень тяжелым. Приходилось работать по 100 часов в неделю, а после окончания съемочного дня Гильермо дель Торо ежедневно корректировал и редактировал отснятый материал. Если рабочий день у актеров длился 15-17 часов, то режиссер мог работать по 19-20. Последний вовсе не эксплуататор актерского труда, а самый настоящий пример вдохновленной и упоенной грандиозной идеей работы. Гильермо очень открыт для любых предложений и советов. А вот, к примеру, Альфонсо Куарон, создатель фильма «Дитя человеческое» в своей работе и требованиях очень конкретен. Если же он и актер находятся на одной волне восприятия и видят картину в одинаковых красках, то дело пойдет как по маслу. А вот если мнения у создателя образа и творца картины отличны, то тут могут возникнуть проблемы. В отличие от своих коллег Гильермо любит экспериментировать с разным материалом и идеями. Ханнему потребовалась всего неделя, чтобы полностью подстроится под режим работы дель Торо. В его привычки входит снимать помногу дублей и исследовать весь потенциал съемочного процесса. Но когда Ханнем «вошел в ритм» и почувствовал все тонкости и особенности такой работы, ему понравилось. Это научило актеру новому, дало бесценный опыт. Большая ценность - иметь в своем распоряжении много времени и доверять режиссеру. Многие вещи, о которых Вы не подозревали, откроются для взора. Но иногда бывает момент, когда становится очевидным, что именно этот кадр — уже самый лучший из возможного, бесконечно большого количества попыток. «Тихоокеанский рубеж» - фильм с очень крупным бюджетом, и все участники картины надеются что люди пойдут посмотреть его в кинотеатрах и останутся довольны. Только при таком условии возможно создания сиквела. Гильермо дель Торо будет только рад возможности снять продолжение фильма своей мечты, и у него уже есть некоторые идеи на этот счет. Режиссер приобрел неоценимый опыт в работе над проектом «Тихоокеанский рубеж», и открыто признается, что ничего подобного в его жизни еще не было. Он считает это свой самой лучшей работой, и по праву может ей гордится.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Как вы принимаете важные решения?

Прислушиваюсь к внутреннему голосу
Использую логическое мышление
Жребий – лучший способ
Не принимаю важных решений
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр. kino online. smotret film online. online
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я