«2 ствола» уже на экранах США

 
«2 ствола» уже на экранах США
Год: 2013
Жанр: Новости кино

На экранах США выходят две новые ленты, которые имею мощную коммерческую базу. При этом оба фильма ориентированы на разные целевые аудитории. Юных зрителей с родителями привлекают «Смурфики» Раджи Госнелла, а для любителей остросюжетных картин предлагается «Два ствола», с участием таких звезд, как Дензел Вашингтон и Марк Уолберг.
«Два ствола» - это бандитско-приключенческий триллер о двух преступниках, которые ограбили банк на 40 миллионов долларов. Но не все так банально, как может показаться. В ходе развития сюжета, выясняется, что они оба являются агентами под прикрытием, которые находятся на службе в разных ведомствах. За украденной наличкой также охотятся крутые мафиози, и они даже не подозревают, кого на самом деле преследуют.
Бальтаcар Кормакур — талантливый кинематографист из Исландии. Он долго не мог определиться между родной кинопромышленностью и звездным Голливудом. Последний стал подниматься на более приоритетные позиции в деятельности режиссера. Его первая картина - «До последнего вдоха» - была снята в 2010 году, но тогда не добилась всеобщего признания. А вот криминальная лента «Контрабанда» пришлась зрителям по вкусу. Этот фильм стал ремейком триллера «Рейкьявик — Роттердам». Кормакур сам исполнил главную роль. А перед этим, в Исландии, режиссер снял картину «Бездна», и приступил к проекту
«Два ствола», который привлек скандинава своим зажигательным сценарием и развлекательным потенциалом. Также Кормакур поставил пилотный эпизод сериала «Миссионер».
А началось дело с того что, Марку Уолбергу приглянулась адаптция комикса Стивена Гранта под названием «2 Guns», которая в тот момент разрабатывалась на киностудии Universal. Уолберг обратился к своему хорошему другу Рэндоллу Эммету, и попросил о курировании производственного процесса будущего фильма. Вторую главную роль Эммет и Уолберг решили предложить Дензелу Вашингтону. Они ожидали, кто такая крупная и высоко оплачиваемая звезда сразу откажется от участия в боевике про полицейских с совсем небольшим бюджетом. Но Вашингтон согласился, и на его решение повлияли два фактора.
Первый — это лента «Экипаж» Роберта Земекис, на который актер потратил много моральных и физических сил, и он искал кино повеселее. А вторым — стал сам Марк Уолберг, ведь оба актера давно искали случай поработать вместе. Кстати, похожим образом Тому Крузу удалось привлечь Моргана Фримана в проект «Обливион».
«2 Guns» оказались подходящей возможностью для всеобщей работы: актеров, режиссера и продюсера. Такой союз показал свою эффективность в работе, и скоро итоги можно будет увидеть на экранах кинозалов России.
Кормакур получил деловое предложение от Уолберга по поводу режиссерской работы в проекте. «Два ствола вызвали у критиков» скорее положительные отзывы. Фильм был оценен за игру центрального актерского дуэта, но осужден за большое количество шаблонных сценарных ходов.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какой вид спорта, на Ваш взгляд, самый популярный в мире?

Хоккей
Теннис
Волейбол
Баскетбол
Футбол
Плавание
Бег
Бокс
Формула1
Шахматы
Другой
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я