Лили Тэйлор раскрывает секреты «Заклятия»

 
Лили Тэйлор раскрывает секреты «Заклятия»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

С 25 июля на экраны выходит фильм-хоррор «Заклятие». Сюжет основан на реальных фактах. Это история о семье Перрон, которая проживает в доме населенном приведениями и злыми духами. Демонологи по фамилии Уоррен помогают семье бороться с нечистью. Режиссер фильма, Джеймс Ван, очень позитивный, добрый, искренний и веселый человек. И очень хорошо относится к актерам, особенное терпения постановщик проявлял по отношению к юными актерами, которые исполнили роли младшего поколения. Одну из главных ролей исполнила Лили Тейлор. Сама актриса рада, что «Заклятие» оказалось очень страшным фильмом. Сюжет вкратце выглядит следующим образом: супруги Перрон (Роджер и Кэролин) проживают вместе с пятью детьми в населенном духами доме. Специалисты по демонам, Эд и Лоррен Уоррен, приходят на помощь в противостоянии ужасному злу. Тейлор подкупило, что режиссером фильма станет создатель «Астрала» и «Пилы».Джеймс Ван — настоящий мастер своего дела. Он сумел показать на фоне захватывающих спецэффектов взаимоотношения героев, раскрыть их характеры. Чтобы сблизить актеров пред съемками Ван пригласил Тейлор, Ливингстона и пятерых малышек на ланч, а сам не явился. Сначала актеры очень удивились, но зато познакомились и провели время по-семейному. Самой маленькой актрисе было всего 5 лет. Она очень быстро уставала и отвлекалась. Но все актеры оказывали поддержку и помогали друг другу. Настоящая Каролин Пэррон с дочерьми приходила на съемки и наблюдала за работой. Обе стороны не вмешивались в творческий процесс, поскольку понимали, что кино — это кино, а реальная жизнь идет сама по себе. Лоррэйн Уоррен также посетила съемочную площадку, но к сожалению без мужа, так как он умер несколько лет назад. Старушка с интересом наблюдала за камерами и работой, и даже не верилось, что это самый известный знаток демонов в Соединенных Штатах. В один из рабочих дней, она почувствовала негативную энергию, и сразу сообщила об этом режиссеру.
Тэйлор пришлось сыграть сцену в фильме, где в нее вселяется демон. Для этого актриса просмотрела множество видеороликов про людей, находящихся во власти злых сил. Это помогло Лили в подготовке, и она усвоила, что такое бояться чего-то по-настоящему. По словам актрисы, ей было ужасно не по себе во время просмотра собственной игры, также, как и во время съемок иногда охватывало чувство непонятной тревоги. Тэйлор было легко вжиться в роль матери, которая защищает своих крох от нападок нечистой стороны. Иногда она настолько сливалась с ролью, что начинала боятся духов в реальной жизни. У актрисы, есть пятилетняя дочь, и потому, она очень опасалась, и переживала за ее безопасность не на шутку. Самым сложным в исполняемой роли было постоянное психологическое напряжение, а также физическая подготовка. Несмотря на то, что Лили Тейлор отличная спортсменка, ей пришлось усилить свои тренировки, бегать и поднимать тяжести. А также научится правдоподобно кричать изо всех сил. Для этого пришлось освоить специальный вокальный прием — скриминг, который используют музыканты. Съемочный день длился по 10 часов, иногда больше. Снять напряжение актрисе помогло общение с дочерью и просмотр видео про птенцов. Съемки проходили в Северной Каролине, в огромном съемочном павильоне, где воссоздали дом семь Пэррон.
Также Лили Тэйлор поделилась по какому критерию она отбирает фильмы для просмотра, а по какому для участия. Для нее решающий фактор - это режиссер. Даже если есть отличный сценарий и великолепная роль, без талантливого режиссера фильм обречен на провал. При выборе фильма для просмотра, актриса полагается на авторитет американского
критика Энтони Лэйна, который ведет в журнале The New Yorker еженедельную рубрику. Тэйлор смотрит фильм по его советам, и зачастую их мнения совпадают.
Лили Тэйлор уже снялась более, чем в сорока фильмах, различных сериалах и театре, и до сих пор предана и наслаждается своей профессией. Новые роли помогают ей узнать что-то новое о жизни и о себе самой. Вместе с Джулией Робертс Лили Тэйлор снялась в триллере«Мистическая пицца». Это было как раз пред тем, когда первой предложили сыграть неопытную сексапильную проститутку.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Владимир Высоцкий для Вас

Актер
Автор-исполнитель песен
Неординарная личность
Кумир
Кто-кто?
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр. kino online. smotret film online. online
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я