Кто будет играть нового Бэтмена?

 
Кто будет играть нового Бэтмена?
Год: 2013
Жанр: Новости кино

На конвенте Comic-Con 2013, который завершился в это воскресенье, Зак Снайдер сделал объявление о появлении во второй части "Человек из стали" Бэтмена, но пока не известно, кому же быть новым супергероем. Кристиан Бейл от роли отказался и нам остается только гадать. Есть несколько претендентов на роль, и пока никто не знает окончательного решения.
Мэтт Бомер
Что же требуется от претендента на роль? Хорошая физическая форма – есть. Популярность, которая не достигла той стадии, когда актер может "пойти в тираж"? Тоже в наличии. Время для съемок пары-тройки фильмов о супергерое? Запросто.
Мэтт Бомер молод, очень талантлив, невероятно привлекателен и сможет составить отличную компанию Генри Кавиллу – новому Супермену, как уверены многие. Единственное, от чего могут смутиться продюсеры - довольно очевидное сходство Кавилла и Бомераво внешности. Хотя, создатели смогли бы найти этому "совпадению" любопытное применение.
Джозеф Гордон-Левитт
В последней части "Темного рыцаря: Возрождение легенды" актер сыграл Джона Блейка – молодого полицейского, который стал верным помощником Бэтмена. В конце фильма он получает доступ к техническому оборудованию героя. Так что, если бы Нолан взялся снимать продолжение фильма, ясно, какую роль отдали бы Джозефу.
Смог бы Робин превратиться в Бэтмена? Критики думают, что такой вариант вполне возможен, но в том случае, если создатели фильма надумают его связать с трилогией "Темного рыцаря".
Джо Манганьелло
Зак Снайдер признался как-то, что найти Супермена было тогда крайне сложно. Режиссер сузил количество претендентов до двух - Генри Кавилла и Джо Манганьелло – героя сериала "Настоящая кровь". Почему же роль досталась Кавиллу? Снайдер говорит, что только благодаря присутствующей "невинности" образе, но котораясовсем не является необходимой, к слову, для воплощения образа Бэтмена, одержимого местью за смерть собственных родителей. Вполне возможно, что режиссер предложит понравившемуся актеру другую звездную роль.
Николай Костер-Вальдау
Как заявили на презентации проекта "Супермен и Бэтмен", основой новой ленты послужат комиксы Фрэнка Миллера "Бэтмен: Темный Рыцарь возвращается".
Как заверили создатели, кинокартина не будет являть собой прямую адаптацию под комикс. Но многие предполагают, что главным одолженным элементом может стать главный герой - более зрелый, более циничный и даже слегка седоватый темный рыцарь.
Для такого случая, критики сулят место новому Брюсу Уэйну 42-летнему Николаю Костера-Вальдау, который известный по роли в "Игре престолов". Николай Костера-Вальдау может воссоздать образ "чуть уставшего от мира", но в любой момент готового справиться с самыми сильными противниками.
Ричард Армитидж
41-летнего британца Ричарда Армитиджа называют самой очевидной заменой Бейла, если продюсеры новой кинокартины не захотят переписывать образ старого Бэтмена, то Армитидж представляется лучшим вариантом для воплощения героя, который способен передать все многообразие эмоций через стеклянный взгляд и непроницаемость лица.
Эрми Хаммер
Когда Джордж Миллер в 2007-м году собирался снимать фильм о команде супергероев "Лига Справедливости", Эрми Хаммер должен был играть темного рыцаря. Но проект заморозили в 2008-м, а Хаммер успел с тех пор засветиться в "Социальной сети" и вестерне "Одинокий рейнджер".
Кто сыграет нового Бэтмена пока не известно, но поклонники точно уже с нетерпением ждут этого волнующего и захватывающего момента, который, как мы все надеемся, наступит в скором времени и не заставит себя долго ждать.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 89286552220, 26 декабря 2014 21:27
0
dash
#2 89286552220, 26 декабря 2014 21:27
0
dash
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Инопланетяне существуют?

Конечно
Нет, ерунда все это
Я один из них
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я