Джеймс Мэнголд о «Росомахе»

 
Джеймс Мэнголд о «Росомахе»
Год: 2013
Жанр: Новости кино


Джеймс Мэнголд - режиссер боевика "Росомаха: Бессмертный" в своем интервью порталу Digital Spy объявил о возвращении во вселенную Людей Икс Фамке Янссена, о пребывании Логана в Японии, о желании выпустить версию фильма на дисках. На вопрос: какая главная причина, по которой Джеймс взялся за проект, режиссер откровенно отвечает – Хью Джекман. Они уже прежде работали вместе с Хью в фильме "Кейт и Лео". Но это еще не все. Дружба, уважение, уважение к роли, а также личные возможности подтолкнули Джеймса к принятию решения. Мэнголд решил, что им с Джекманом еще многое предстоит сделать. Несмотря на отличный фильм, успех и признание, осталось ощущение незавершенности. Кажется, что Хью, хоть и выглядел великолепно, но имеет возможность погрузиться в роль еще глубже. Тут еще есть поле для экспериментов.
Сейчас Джекман мегазвезда и Мэнголд надеется на плодотворное сотрудничество и защиту. Прежде заняться экранизацией какого-нибудь комикса режиссер хоть и не планировал, но вопросом этим интересовался. Но наслушавшись душераздирающих рассказов от других режиссеров, Мэнголд понял, что такие проекты очень часто выходят из-под контроля. Все думают, что едут убивать дракона и еще, что они сильнее его. Но на самом же деле, вы не можете быть сильнее миллиардов долларов, - вот как ответил на этот вопрос режиссер.
Режиссер верит, что может сделать картину еще независимее, если избавить ее от прессинга, существующего в связи с франшизой на все ленты "Людей Икс".
В подтверждение тому, что поклонники более ждут фильма, в центре которого будет находиться именно Росомаха, послужил не самый лучший опыт предыдущих "Людей Икс: Начало. Росомаха". Он был заточен под фильмы во вселенной Люди Икс. Но решение Логана отправить в Японию, превратило "Росомаху: Бессмертный" в очевидный коммерческий проект, так как стало меньше давления и попыток сделать из него подобие коробок для ланча.
В сравнении с предыдущими частями, в фильме всего лишь несколько мутантов. Случайно ли это? – Нет, отвечает Мэнголд, это сделано намеренно. Частично, по мнению режиссера, проблемы прошлой части связаны с чересчур большим количеством мутантов. Еще и название неудачное". Люди Икс: Начало. Росомаха" как заголовок файла картотеки из библиотеки. Оно сбивает и дезинформирует. Вроде, хочет сказать, что это не Росомаха, а в то же время доказывает обратное". И вообще, если в названии ленты есть дефисы и двоеточия – значит, у нее серьезные проблемы.
Но для режиссера главной целью всегда было сделать просто хорошую картину. Девиз двадцать первого века звучит так: " чем выше - тем лучше, чем больше, чем громче ". Но для Джеймса Мэнголда все обстоит немного иначе. Для него важен определенный лимит и границы, которые нельзя переступать. Логан в картине страдает не только физически (он "обескогчен"), но еще и эмоционально, это связано с присутствием Джины Грей.
Почему решили вернуть Фамке Янссен? В комиксе все естественно: открываешь его и видишь Логана в пещере или в лесу. В реальности тебя смущает: почему он там? Что там забыл? Потом тебя осеняет, что он прячется. Почему? А где еще прятаться человеку, который убил свою девушку, потерял всех членов братской организации, наставника, всех женщин, которых любил и знал. И это показалось бы очень удачным местом, с которого можно начинать историю, заодно добавлять ее ко всем фильмам вселенной.

На вопрос: «Какой была длина монтажной версии первой, есть ли сцены, от которых пришлось отказаться, но они будут на DVD? Мэнголд ответил, что очень доволен и что студия позволила закончить киноленту так, как он того хотел. Но версия все же будет более жестокой и кровавой.
Будет более длинная режиссерская версия на носителях Blu-ray или на чем-то еще. Там будут те 10-12 минут, которые мы хотим показать зрителям: сцена с Хироюки Санада, а также тщательно выставленное сражение с ниндзя, которое, предоставит всем огромное удовольствие.
Невозможно представить кого-то другого в роли Росомахи на месте Джекмана? Он сыграл Росомаху больше раз, чем Кристофер Рив – Супермена. Это полное соотношение с персонажем. Главное, что ему нравится играть эту роль.
Росомаха – это мощный персонаж, который выносит боль и страдания, вынашивает тайные планы, обладает уникальной силой и своеобразным остроумием. В нем так много всего прекрасного, что это необычайно интересно.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какое из религиозных учений Вам по душе?

Христианство
Ислам
Буддизм
Индуизм
Иудаизм
Конфуцианство
Даосизм
Синтоизм
Язычество
Сатанизм
Атеизм
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я