Арнольду Шварценеггеру понравился «Токсичный мститель»

 
Арнольду Шварценеггеру понравился «Токсичный мститель»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Настоящей сенсацией стал тот факт, что Арнольд Шварценеггер приступил к переговорам по поводу роли в ремейке фильма «Токсический мститель» студии Troma — классики треша. Уже стало известно, что Шварценеггер совершенно не претендует на роль главного героя, однако его персонаж будет также чрезвычайно важен для сюжета. Руководителем проекта стал режиссер Стив Пинк («машина времени в джакузи»).
Следует напомнить, что в свое время картина «Токсичный мститель» стала первым фильмом ужасов производства студии Troma, которая до этого предпочитала выпускать фильмы комедийного жанра с некоторым сексуальным уклоном. Но руководитель студии Ллойд Кауфман в 1975-м году решили снять фильм ужасов, действия которого разворачиваются в неком оздоровительном клубе. Толчком к решению снять подобную картину послужило то, что находясь на Каннском кинофестивале Ллойд прочел статью, в которой говорилось, что нынче фильмы ужасов уже не пользуются прежним спросом. И тогда режиссеру пришла мысль снять нечто совершенно новое в данном жанре. При этом действия обязательно должны были проходить именно в оздоровительном клубе. В результате таких вот размышлений через несколько лет на экраны и вышел «Токсичный мститель».
По сюжету, неудачник и слабак по имени Мелвин Ферд работает в городке Тромавилл в неком оздоровительном клубе уборщиком. И так как Мелвин является постоянным объектом непрекращающихся издевательств и насмешек, однажды он попадает в лохань, в которой содержатся токсичные отходы. В результате подобного инцидента Мелвину удалось не только выжить, но и мутировать, в результате мутации превратившись в гигантского урода. С этого момента Мелвин под прозвищем Токсичный Мститель начинает бороться со злом, обретая новый смысл жизни.
Право создать ремейк классической картины от Troma купил в 2010-м году лауреат «Оскара» Акива Голдсман, написавший сценарий для драмы «Игры разума».
На тот момент планируемый ремейк рисовался продюсерам как фильм с рейтингом PG-13, в котором Мститель предстал бы перед зрителями в образе некоего супергероя. И надо отметить, что после того, как в 2010-м году к данному проекту присоединился и Пинк, его концепция практически не подверглась изменениям. В настоящее время авторы продолжают упорно продвигать идею привлекательности данного ремейка для зрителей.
Главным героем нового «Токсичного мстителя» станет подросток, который по вине некой продажной химической компании попадает в отравленные отходы. Естественно, парень выживает, но в результате получает одно побочное явление — теперь каждый раз, как только он так или иначе соприкасается с какими-то токсичными химикатами, то превращается в жуткого монстра, обладающего нечеловеческой силой.
В ремейке Арнольд Шварценеггер планирует сыграть роль Экстерминатора — то есть бывшего спецагента, который был приставлен к отравленному химикатами школьнику, чтобы тот мог направлять свою силу на благие дела. И вместе они смогут в конце концов вывести на чистую воду всех недобросовестных дельцов химической промышленности. Ремейк должен получиться, как и планировал Акива Голдсман, приключенческой комедией.
Следует особо подчеркнуть, что возвращение в большой кинематограф для Арнольда Шварценеггера не стало слишком уж триумфальным. Например, «Возвращение героя» (боевик) при бюджете в 45 миллионов, в мировом прокате заработал всего лишь 37 миллионов. А в ближайших проектах у бывшего американского губернатора триллеры «В десятку» и «Могила», плюс к этому фэнтези под названием «Легенда о Конане». Кстати, картина «Токсичный мститель» станет для известного актера первой комедией за прошедшие десять лет, так как в последний раз Арнольд Шварценеггер снялся в комедийной роли еще в 2004-м году, в фильме «Вокруг света за 80 дней».

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Любите ли Вы театр?

Да
Нет
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я