Сэм Мендес снова интересуется Джеймсом Бондом

 
Сэм Мендес снова интересуется Джеймсом Бондом
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Поистине, Голливуд является удивительным местом, в котором вечером могут ходить слухи о том, что к 24-й серии знаменитой бондианы будет причастен Николас Виндинг Рефн, а уже утром на новостных сайтах будет опубликована информация, что студии MGM и Sony Pictures приступили к ведению переговоров с режиссером Сэмом Мендесом («007: Координаты «Скайфолл») о его возвращении к франшизе, в которой идет речь об агенте всех времен и народов, который находится на службе Ее Величества.
В начале весны нынешнего года Мендес огласил свой окончательный отказ продюсерам бондианы Майклу Дж. Уилсону и Барбаре Брокколи, прокомментировав свой отказ в том смысле, что, мол, решение не принимать лестное предложение Барбары и Майкла дались ему с трудом, так как «Скайфолл» — это один из лучших проектов режиссера. Но тем не менее Сэм чувствует глобальную ответственность за ряд театральных постановок, в число которых входят «Король Лир» и «Чарли и шоколадная фабрика», которые будут требовать пристального внимания режиссера весь ближайший год.
В число режиссеров, которые так или иначе упоминались в связи с грядущей лентой франшизы о Джеймсе Бонде были Кристофер Нолан, Николас Виндинг Рефн, Шейн Блэк, Дэвид Йетс, Том Хупер и Энг Ли.
В настоящее время Джон Логан уже работает (и по сведениям, весьма продуктивно) над сценарием для новой серии приключений Бонда. Кстати, следует напомнить, что в свое время именно «Скайфолл» стал наиболее кассовой картиной всей франшизы, заработав в мировом прокате более миллиарда долларов. Именно поэтому разговоры о том, что Сэм Мендсен вернется в режиссерское кресло, начались буквально через несколько дней после релиза фильма.
Однако как уже было сказано выше, Мендесу мешали вернуться к бондиане театральные проекты, которые уже упоминались выше. Но продюсеры решили не торопиться и все-таки подождать, пока Сэм закончит свои театральные постановки, и поэтому отложили съемки 24-й части франшизы о Джеймсе Бонде до 2014-го года.
Следует отметить, что Дэниэл Крэйг сыграет роль Джеймса Бонда еще дважды, а затем продюсеры будут искать нового актера для исполнения роли агента 007.
Раньше ходила информация о том, что новую часть бондианы зрителям придется ждать еще года три, поэтому даже если Мендсен и возьмется за производство картины, ее премьера состоится никак не раньше конца 2015-го года, то есть через три года после выхода на экраны «Скайфолла».



Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Кто из приведенных актеров снимался в фильме «Хоббит: Нежданное путешествие»?

Орландо Блум
Элайджа Вуд
Томми ли Джонс
Жерар Депардье
Майкл Сталберг
Никто из них в этом фильме не снимался
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я