Сэм Мендес снова интересуется Джеймсом Бондом

 
Сэм Мендес снова интересуется Джеймсом Бондом
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Поистине, Голливуд является удивительным местом, в котором вечером могут ходить слухи о том, что к 24-й серии знаменитой бондианы будет причастен Николас Виндинг Рефн, а уже утром на новостных сайтах будет опубликована информация, что студии MGM и Sony Pictures приступили к ведению переговоров с режиссером Сэмом Мендесом («007: Координаты «Скайфолл») о его возвращении к франшизе, в которой идет речь об агенте всех времен и народов, который находится на службе Ее Величества.
В начале весны нынешнего года Мендес огласил свой окончательный отказ продюсерам бондианы Майклу Дж. Уилсону и Барбаре Брокколи, прокомментировав свой отказ в том смысле, что, мол, решение не принимать лестное предложение Барбары и Майкла дались ему с трудом, так как «Скайфолл» — это один из лучших проектов режиссера. Но тем не менее Сэм чувствует глобальную ответственность за ряд театральных постановок, в число которых входят «Король Лир» и «Чарли и шоколадная фабрика», которые будут требовать пристального внимания режиссера весь ближайший год.
В число режиссеров, которые так или иначе упоминались в связи с грядущей лентой франшизы о Джеймсе Бонде были Кристофер Нолан, Николас Виндинг Рефн, Шейн Блэк, Дэвид Йетс, Том Хупер и Энг Ли.
В настоящее время Джон Логан уже работает (и по сведениям, весьма продуктивно) над сценарием для новой серии приключений Бонда. Кстати, следует напомнить, что в свое время именно «Скайфолл» стал наиболее кассовой картиной всей франшизы, заработав в мировом прокате более миллиарда долларов. Именно поэтому разговоры о том, что Сэм Мендсен вернется в режиссерское кресло, начались буквально через несколько дней после релиза фильма.
Однако как уже было сказано выше, Мендесу мешали вернуться к бондиане театральные проекты, которые уже упоминались выше. Но продюсеры решили не торопиться и все-таки подождать, пока Сэм закончит свои театральные постановки, и поэтому отложили съемки 24-й части франшизы о Джеймсе Бонде до 2014-го года.
Следует отметить, что Дэниэл Крэйг сыграет роль Джеймса Бонда еще дважды, а затем продюсеры будут искать нового актера для исполнения роли агента 007.
Раньше ходила информация о том, что новую часть бондианы зрителям придется ждать еще года три, поэтому даже если Мендсен и возьмется за производство картины, ее премьера состоится никак не раньше конца 2015-го года, то есть через три года после выхода на экраны «Скайфолла».



Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какая из кинопремий НЕ российская?

Золотой глобус
Золотой носорог
Золотой орел
Медный всадник
Они все российские
Они все зарубежные
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я