Шумиха вокруг «Звездных войн»

 
Шумиха вокруг «Звездных войн»
Год: 2013
Жанр: Новости кино


Сага о звездных войнах продолжается. Слухи о седьмом эпизоде распространяются со страшной скоростью. Сначала возникла тревога по поводу ухода Джей Джей Абрамса, но эту сплетню уже опровергла Lucasfilm. Предположения касающиеся кастинга, утверждают, что главные роли могут исполнить Райан Гослинг и Зак Эфрон.
Гослинг сыграет роль сына Люка Скайуокера, а вот какой образ будет о второй звезды пока неизвестно. Также бродили слухи, что о картине подумывает Леонардо Ди Каприо, но информация так и не подтвердилась.
Авторы Collider не могут понять, чем вызван такой ажиотаж вокруг возможных претендентов. Они считают, что бренд сам может представить себя, а потому уж «слишком звездный состав» проекту просто не нужен. Студия возможно предпочтет более скромные имена. Как, например, поступила Columbia Pictures, которая пригласила в «Нового человека-паука» Эндрю Гарфилда и Дэйна ДеХаана.
Буквально 26 числа в Германии, в городке Эссен, состоится мероприятие Star Wars Celebration. На нем и развеются все сомнения по поводу участия актеров, так как создатели известных космических баталий сделают официальные заявления по поводу результатов кастинга.
По сообщениям на сайте Bleeding Cool опубликовали список типажей, которые будут присутствовать в продолжении космической саги. Lucasfilm подтвердила достоверность информации. Известно также, что действие фильма развивается 30 лет спустя после легендарных событий в «Возвращении джедая».
На три дня Эссен превратится в центр вселенной звездных битв. Жители Эссена спокойно и мирно проводили всю неделю, с размеренным ритмом, свойственном провинциальному немецкому городку. Но никто не предполагает, что тут может начаться, когда улицы наводнят джедаи, ситхи, принцессы и контрабандисты. Это уже второе по счету мероприятие на тему звездных баталий, которое состоится в Европе. Первый Star Wars Celebration прошел в Денвере. По приблизительным подсчетам конвент посетили около 20 000 человек. Событие в Германии контролирует студия Дисней, которая в октябре прошлого года выкупила Lucasfilm. Кастинг на главные роли проходит сейчас в Лондоне, и Кэтлин Кеннеди (президент Lucasfilm) скоро объявит итоги.
Программа конвента будет насыщена и любопытна. На встречу с поклонниками приедут Люк и Леа (Марк Хэмилл и Кэрри Фишер), а еще постоянные исполнитель робота — Энтони Даниелса. Также обещают быть исполнители ролей космического киллера Бобы Фетта. Входной билет на 3 дня стоит 115 евро. Сувенирная продукция будет представлена футболками, кепками, бейсболками, рюкзаками и прочими вещами. Под открытым небом будет показан эпизод «Возвращение джедая», а также «Атака клонов» в трехмерном формате.


Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какой марки Ваш ноутбук?

Apple
Asus
Acer
Samsung
Hewlett Packard
Lenovo
Dell
Toshiba
Sony
MSI
Другой
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я