Создатель «Королевы» подарит нам фильм про Хью Хефнера

 
Создатель  «Королевы» подарит нам фильм про Хью Хефнера
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Хью Хефнер будет увековечен в биографической картине, постановкой которой займется лауреат фестиваля кино в Венеции — Питер Морган. Он недавно завершил работу над сценарием спортивной драмы «Гонки» режиссера Рона Ховарда. Эта история повествует о соперничестве двух лидеров «Формулы-1». А непосредственно разработкой фильма про жизнь любимца женщин-Хефа активно занимается Джерри Вайнтрауб, который подарил миру друзей Оушена, количество которых возрастало с каждой частью.
Хью Хефнер — основатель журнала Playboy, продюсер более ста фильмов, посвященных теме сексуальности его любимых женщин. Студия Warner Bros возьмет на себя все обязанности, касающихся съемок, кастингов, написание сюжета и прочее.
Джерри Вайнтрауб предпочитал до сих пор жанр фильмов про августейших особ. Его ленты «Последний король Шотландии», «Королева», «Еще одна из рода Болейн» известны и любимы зрителями. Теперь он испытает себя в новом жанре — биографии про короля Плэйбой Интрепрайзес. Cоздатель венценосных фильмов и американский издатель уже встречались лично, и Хефнер сообщил в своем твиттере, что остался в восторге от беседы со сценаристом.
Изначально съемками фильма планировала заниматься студия Imagine Entertainment, но с этого года фильм передали Warner. За исполнение главной легендарной роли борются Том Круз, Хью Джекман, Роберт Дауни-младший. Точной информации пока нет, но очевидно, что звезды понимают, что сулит им исполнение подобной роли. Кстати, последнему кандидату, еще пять лет назад прочили исполнение роли редактора популярного горячего издания.
Питер Морган, который уже не раз сталкивался с работой над биографиями, должен будет воссоздать насыщенную и бьющую ключом жизнь известного дамского угодника за 120 минут. Хью Хефнер, родом из Чикаго, успел побывать на передовой во время Второй Мировой. После окончания войны он получил образование психолога, но потом занялся издательской работой. Собственный популярный журнал он издал впервые в декабре 1953 года. Тираж составлял 70000 экземпляров, а на обложке красовалась Мэрлин Монро. Слава о его фривольной и беспечной жизни распространилась далеко за пределами океана. Последним крупным проектом стала документальная лента, посвященная шеф-редактору журнала с кроличьими ушками под названием «Хью Хефнер: Плейбой, активист и бунтарь».


Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Киану Ривз НЕ снимался в фильме:

«Адвокат дьявола»
«На гребне волны»
«Матрица»
«День независимости»
«Константин: Повелитель тьмы»
«Сладкий ноябрь»
Он не играл ни в одном из этих фильмов
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я