Кэтрин Зета-Джонс поделилась успехами в браке

 
Кэтрин Зета-Джонс поделилась успехами в браке
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Актриса созналась, что невероятно счастлива со своим мужем Майклом Дугласом в браке. Кэтрин всегда заботилась о своих поклонниках, поэтому решила поделиться с ними всеми секретами собственного семейного благополучия. Актриса, в первую очередь, делает акцент на взаимном уважении, чувстве юмора и пространственной свободе. Эти три составные, по мнению Кэтрин, являются основными в семейной жизни, и благодаря им в актерской семье сохраняется стабильность.
Майкл Дуглас и 43-летняя красотка Кэтрин также наслаждаются любовными отношениями, которым уже не много, не мало, а 13 лет. Еще во время первой встречи у супругов родилось большое и сильное чувство, которое не угасает с годами. Разница в возрасте в 25 лет никак не влияет на их отношения. Супруги ведут себя как подростки.
В чем секрет таких отношений? Кэтрин откровенно отвечает: «Уважение, личное пространство и чувство юмора». Вместе пара большое количество времени, но они заботятся еще и о личном пространстве и поэтому в достаточном количестве его друг-другу предоставляем. Совсем недавно супруги сделали к дому небольшую пристройку. Там может находиться любой из них без любого посягания на его свободу. Там мы не мешаем друг-другу и не навязываем свое общение. Если я там буду сидеть, муж обязательно постучится в дверь, спросит: «Можно к тебе зайти?» Он просто уйдет и не обидится на меня, если я не разрешу войти, - делится актриса. Каждый из нас может просидеть там целый день в одиночестве и это не вызовет никаких подозрений и упреков. Такое иногда бывает очень полезным.
Кэтрин Зета-Джонс открыто говорит о различиях в характерах с мужем, и считает это большим плюсом, ведь это помогает им поддерживать романтику в отношениях и дополнять друг друга.
Актриса считает Майка очень педантичным. Муж всегда все планирует, постоянно смотрит в календарь, тщательно готовится к выходным, все должно быть четко расписано у него. Я совсем не такая. Могу проснуться и спросить: «Что будем делать сегодня?» или «Предлагаю то-то и это». В этом я вся, в спонтанности и непостоянстве. «Но мы любим друг-друга и этого достаточно для прочных и крепких отношений».
Кэтрин Зета-Джонс не считает это такой уж большой наукой. Но все же гордится абсолютно счастливым, полноценным и гармоничным браком. А в наше время, честно говоря, это большая редкость. Не так ли? Пожелаем паре счастья на еще долгие и долгие годы.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какая из кинопремий НЕ российская?

Золотой глобус
Золотой носорог
Золотой орел
Медный всадник
Они все российские
Они все зарубежные
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр. kino online. smotret film online. online
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я