Кэтрин Зета-Джонс поделилась успехами в браке

 
Кэтрин Зета-Джонс поделилась успехами в браке
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Актриса созналась, что невероятно счастлива со своим мужем Майклом Дугласом в браке. Кэтрин всегда заботилась о своих поклонниках, поэтому решила поделиться с ними всеми секретами собственного семейного благополучия. Актриса, в первую очередь, делает акцент на взаимном уважении, чувстве юмора и пространственной свободе. Эти три составные, по мнению Кэтрин, являются основными в семейной жизни, и благодаря им в актерской семье сохраняется стабильность.
Майкл Дуглас и 43-летняя красотка Кэтрин также наслаждаются любовными отношениями, которым уже не много, не мало, а 13 лет. Еще во время первой встречи у супругов родилось большое и сильное чувство, которое не угасает с годами. Разница в возрасте в 25 лет никак не влияет на их отношения. Супруги ведут себя как подростки.
В чем секрет таких отношений? Кэтрин откровенно отвечает: «Уважение, личное пространство и чувство юмора». Вместе пара большое количество времени, но они заботятся еще и о личном пространстве и поэтому в достаточном количестве его друг-другу предоставляем. Совсем недавно супруги сделали к дому небольшую пристройку. Там может находиться любой из них без любого посягания на его свободу. Там мы не мешаем друг-другу и не навязываем свое общение. Если я там буду сидеть, муж обязательно постучится в дверь, спросит: «Можно к тебе зайти?» Он просто уйдет и не обидится на меня, если я не разрешу войти, - делится актриса. Каждый из нас может просидеть там целый день в одиночестве и это не вызовет никаких подозрений и упреков. Такое иногда бывает очень полезным.
Кэтрин Зета-Джонс открыто говорит о различиях в характерах с мужем, и считает это большим плюсом, ведь это помогает им поддерживать романтику в отношениях и дополнять друг друга.
Актриса считает Майка очень педантичным. Муж всегда все планирует, постоянно смотрит в календарь, тщательно готовится к выходным, все должно быть четко расписано у него. Я совсем не такая. Могу проснуться и спросить: «Что будем делать сегодня?» или «Предлагаю то-то и это». В этом я вся, в спонтанности и непостоянстве. «Но мы любим друг-друга и этого достаточно для прочных и крепких отношений».
Кэтрин Зета-Джонс не считает это такой уж большой наукой. Но все же гордится абсолютно счастливым, полноценным и гармоничным браком. А в наше время, честно говоря, это большая редкость. Не так ли? Пожелаем паре счастья на еще долгие и долгие годы.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Кто из перечисленных супергероев не принадлежит вселенной Marvel Comics?

Человек-паук
Супермен
Халк
Росомаха
Капитан Америка
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я